国内短视频头部平台“何仙姑夫”宣布获数千万元A+轮融资
袁浩 袁浩

国内短视频头部平台“何仙姑夫”宣布获数千万元A+轮融资

刘飞表示:“在短视频领域最稀缺的还是内容制作能力及全网宣发的能力,而这两者正是何仙姑夫的强项。

直播、网红、短视频,三个女人一台戏,在资本的舞台上你争我宠,各占据了一席之地。

张一鸣曾说,短视频内容是下一个创业风口,在娱乐和生活碎片化、移动化的场景下,短视频似乎成了大众最好的消费产品,在吸引用户的道路上占据了优势。

9月22日消息,国内领先短视频内容品牌及MCN服务商何仙姑夫宣布完成A+轮数千万人民币融资。本轮融资由深创投领投,百度视频参与投资。

目前何仙姑夫团队成员在100人左右,办公地点分别设在济南、杭州北京三地,公司主要业务分自制短视频+网红孵化+电商三部分。

本轮融资后,何仙姑夫将正式发布MCN服务品牌“贝壳视频”, “贝壳视频”运用公司过去数年头部内容的打造经验发掘真正具有内容创作能力的优质CP,并运用公司全网发行及内容运营能力,系统地对合作CP进行孵化、培养、包装和商业化。至此,公司已实现自制视频品牌“何仙姑夫”和MCN服务品牌“贝壳视频”两大核心业务布局。

何仙姑夫创始人刘飞表示:“在短视频领域最稀缺的还是内容制作能力及全网宣发的能力,而这两者正是何仙姑夫的强项。具备内容基因的团队对于真正好的内容有非常敏锐的嗅觉并且与优秀的内容制作者也更能产生共鸣。

因此对我们而言发现并且签约我们认为的优质CP并不难,并且我们发掘的CP在签约后也有极其出色的数据表现。保守预计今年何仙姑夫自营及MCN签约合作的内容总播放量可以突破100亿次,我们也致力于将“贝壳视频”打造为短视频ip孵化和升级的第一品牌。

何仙姑夫
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布