咖啡零点吧举行发布会,推出最新饮品和终端
i黑马 i黑马

咖啡零点吧举行发布会,推出最新饮品和终端

全新咖啡饮品Balance Coffee和第五代自助终端骚动BOX是两大亮点。

i黑马讯 9月23日消息,咖啡零点吧新品上市暨品牌战略发布会于北京798艺术区杨·国际艺术中心举行。发布会以“Begin From Balance,开启8.0咖啡新零售时代”为主题,首次发布了Balance Coffee(平衡咖啡)的全新概念及品牌形象。

本次咖啡零点吧发布会有两大亮点,一是推出全新咖啡饮品Balance Coffee(平衡咖啡),一是发布了自助终端设备骚动BOX。

随着现磨咖啡受到越来越多的中国人喜爱,如今现磨咖啡的市场增速达到了速溶咖啡的3倍以上,现磨咖啡在国内咖啡市场有着巨大的发展潜力。咖啡零点吧创始人&CEO Gavin Wang分析了咖啡品牌发展的历史与现状,并认为品牌不论走的多远,最本源的价值还是产品。本次,咖啡零点吧与农夫山泉合作联手,欲提高产品品质,持续开拓市场,打造备受推崇的咖啡品牌。

在消费升级大潮下,自动售货机受到追捧,一是它能够满足消费者便利及时的需求,二是作为点位资源,它拥有巨大的广告与流量效益。本次发布会上,历经三年研发的COFFEE 0.8 第五代智能咖啡自助终端骚动BOX首次亮相。

微信图片_20170923212126

骚动BOX

骚动BOX优化了加热与保温技术,使水温严格控制在最佳口感温度的±5度范围间。此外,其标准、智能、交互三个方面也引人关注。1)标准:用科技将非标产品标准化,用标准化取代人工,减少人为失误,降低品质起伏;2)智能:全部设置、配方均由云端控制,更好实现标准化、流程化;设备与CRM、ERP及智能管理系统相连,实现数据实时共享;预判未来销售量,做到按需补料;同时,设备还能自行判断健康状况,自行修复一般故障。3)交互:双安卓操作系统主机,与用户移动端打通,且预置了语音及人脸识别模块。

“新零售”趋势下,国人即时性消费需求仍会增加,劳动力和租金成本也会上升,无人、占地面积小的自动售货生意,将会迎来重要发展契机。自动咖啡市场现已涌入众多玩家,也许品牌只有在产品和技术两层面同时发力、打造壁垒,才能占领大块的蛋糕。

咖啡零点吧 发布会 新零售 自助咖啡机 咖啡
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布