Moka与脉脉达成战略合作,推出企业人脉功能
B2B圈 B2B圈

Moka与脉脉达成战略合作,推出企业人脉功能

Moka成立于2015年,现已服务包括小米、趣店、英雄互娱、陌陌、36氪、每日优鲜、脸萌、闪送、探探等上百家知名企业

B2B圈讯 9月25日消息 近日,智能招聘管理系统Moka宣布与职场社交APP脉脉达成战略合作。

Moka创始人赵欧伦表示,未来的企业招聘会越来越具战略性。Moka希望帮助企业从产品角度,把招聘变成企业的核心竞争力。有了脉脉积累的人脉大数据的支持,Moka可以搭建更丰富更高效的体系,从工具、数据、智能化的维度出发,帮助企业起到增效、节流和开源的显著作用。

脉脉创始人林凡表示,现金流模式清晰、产品打磨细腻、服务模块完善是当下市场对HR SaaS的要求,脉脉的人脉管理为企业管理者将各个环节可视化、可控化,为企业经营降低“人”方面的风险。这也是脉脉与众多toB招聘服务商深度合作的开始。

据悉,Moka与脉脉推出的最新功能“企业人脉”,此功能将帮助企业打开员工的外部人脉网络,改变了传统“内推”形式,由被动转为主动,让企业成员都能高效的参与到招聘(内推)流程中,M提高招聘管理效能,同时,可以招纳与企业最匹配的优质人才,更好的促进员工协同合作。

资料显示,Moka成立于2015年,现已服务包括小米、趣店、英雄互娱、陌陌、36氪、每日优鲜、脸萌、闪送、探探等上百家知名企业。

脉脉是一款中国职场社交App,利用科学算法为职场人拓展人脉、降低商务社交门槛、实现各行各业交流合作。脉脉APP于2013年10月上线,根据官方数据显示,脉脉已有数千万注册用户,用户主体为职场高阶精英人群,其中互联网、金融、文化传媒、房产建筑等行业用户覆盖率和活跃度最高。

MoKa 脉脉
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布