妙健康宣布完成1亿元B+轮融资,江中中医药基金投资
樊夏奎 樊夏奎

妙健康宣布完成1亿元B+轮融资,江中中医药基金投资

妙健康从2016年初完成A轮至今,共完成3轮融资共计4.5亿元。

i黑马讯 9月26日消息,妙健康正式对外宣布完成1亿元B+轮融资,投资方为江中中医药基金。妙健康从2016年初完成A轮至今,共完成3轮融资共计4.5亿元。

完成本轮融资后,妙健康将继续围绕核心业务加速产品研发、行业布局及客户拓展;同时加快基于健康大数据的健康管理智能化进程。

妙健康通过其研发的妙+数据平台、健康行为指数(M值)为B端客户提供专业的移动健康管理服务。包括:健康管理+保险、健康管理+运营商、健康管理+新零售、健康管理+员工福利。

妙健康在去年提出的健康行为指数【M值】,通过权威机构专家认可,成为国内首个以数值的方式来评定个人健康行为的综合型指数。它将陆续应用于保险、健康、医疗、用药等多种应用场景,以互联网+、大数据、人工智能等手段通过促进国内健康行为管理理论与实践的提升,切实提高全民健康素养。

妙健康的投资方江中中医药基金是由中叶资本和江中集团联合发起设立的中医药产业投资基金,重点投资于中医药、健康管理、食疗保健等大健康领域。

妙健康
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布