王思聪怒批中国电影太多垃圾导演有问题;世纪佳缘用户同时交往6女子骗460万;乐视更名为“新乐视”…
静静 静静

王思聪怒批中国电影太多垃圾导演有问题;世纪佳缘用户同时交往6女子骗460万;乐视更名为“新乐视”…

一碗浓鸡汤,吾日三省吾身。再过两天盼了好久的十一小长假终终终终终终终于要来了 ,想想人满为患的黄金周,静静还是想找一个安静的地方去放空自己,北京周边有没有推荐的呢~~~ 早安艾瑞巴蒂,一起来看今天的早报…

1

【黑马高调早报】第807期

文 | 静静

头条:又是世纪佳缘

1、世纪佳缘男用户伪装公务员同时交往6女子骗460多万

9月27日消息,南京鼓楼警方侦破了一起由婚恋交友引发的诈骗案件,一名男子通过世纪佳缘婚恋交友网站伪装成公务员身份,同时与六名女孩交往,并骗取她们为其贷款总计460余万元。

2

@杳渺星河月半轮:还有男骗女?人才

@Claire--Liang:是不是傻子已经不够用了

@写字楼里的民工:说明公务员骗女孩子更好骗

@做梦怪:已无力吐糟这个世纪佳缘

@书泉之舟:看来这男的是没遇上对手,碰到翟欣欣,鹿死谁手还不一定呢

@炎精:凡是,在婚恋网上认识借钱的都是诈骗[黑线]

国内资讯

2、王思聪:中国太多垃圾电影  中国导演有很大问题

9月27日消息,王思聪在他发起的香蕉新导演掘地计划发布会上表示,中国有太多垃圾电影,导演有很大问题:不工业化。他举例某些导演包揽多职,一个人说了算,还有的一部戏拍很多年,他觉得是很不职业、不专业的,他希望这个行业更专业一点。

3

@pioneer佣兵:经典魔幻影片《指环王》拍了七年,拿了17座小金人,王网红想说明什么?

@表情搞笑:没毛病 。决定电影的质量真的是导演,而观众只会骂演员

@淡然是选择原谅我啦:可是有些人连演员都称不上,却在电影里演男主女主

@好端端的无端端:撇开他所有的背景来谈的话 ,他说的这些话毫无意义

@米奇妙妙的秘密:你鹿,你凡,你洋,只是没遇到好的导演而已

@张继续:一个电影拍那么多年[哈哈]我只想到了-王家卫

3、美团威胁商户不得与口碑合作 业务员态度强硬

9月26日消息,微博用户@巴音 发文称,美团点评威胁商户不能与其他平台合作,不从就取消与美团点评的合作。从对话截图来看,美团点评工作人员态度强硬,声称必须在下午六点前取消与口碑的合作,不然与美团点评的合作就将取消。

4

4、消息称美团接近完成30亿美元融资 估值280亿美元

9月27日消息,据外媒报道,美团接近敲定一笔至少30亿美元融资,交易完成后,美团估值达280亿美元。美团此轮融资的投资者包括美国资本集团,据称,美团正在研究最后的细节,数日内可能签订正式协议,而腾讯也继续追加了10亿美元投资。

5

@田小锦的妖孽人生:有了信仰的美团,作风都带有神族唯我独尊的风格![doge]

@米奇和米妮上街:按照这个道理,我在中国银行存钱了,还就不能去工行了么[二哈]

@偏执傻小孩:没毛病,你跟我合作,私下又去联络我的竞争对手,这还了得

@枫霖雨霜:不只外卖吧,外卖能值280亿美元?应该是美团点评

@ThunderRanger:可以跟滴滴开怼了

黑马早报
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布