徐小平、王思聪曾投资,英雄互娱完成17亿Pre-IPO融资...
静静 静静

徐小平、王思聪曾投资,英雄互娱完成17亿Pre-IPO融资...

i黑马&IT桔子联合出品 9月30日消息,24小时内,全球共发生 12 起融资事件,其中精准融资 8 起。

【黑马融资日报】第159期

文  |  静静

国内精准融资事件

(美元汇率1:6.8)

1、英雄互娱完成17亿元Pre-IPO系列融资

北京英雄互娱是一家手机游戏公司,2014年借壳北京塞尔瑟斯仪表科技股份有限公司登陆新三板,业务主要包括移动电竞游戏研发及运营,近日,英雄互娱完成17亿元Pre-IPO系列融资,由中国国有资本风险投资基金领投,陕文投、歌斐资产跟投。

2、华意压缩拟斥资3.26亿元控股格兰博

格兰博是一家智能扫地机器人研发商,集智能家居清洁机器人研发、生产、销售为一体,近日,华意压缩拟斥资3.26亿元收购格兰博55.75%股份,格兰博对赌年均赚5850万元以上,此次交易格兰博的估值约为5.8亿元。

3、商桥物流获得5000万人民币A轮融资

0

商桥物流是一个零担物流透明化管理平台,以自营、托管与加盟结合的形式,通过轻资产、强管理及重运营的方式快速形成以分拨中心为节点、为全国第三方中小微服务供应商开放服务的分拨中心网络,近日,商桥物流获得5000万人民币A轮融资,由启创资本和前海母基金联合领投,深创投跟投。

国内非精准融资事件

(按业内不成文规定,凡对外宣称以数为单位皆以确切数字一来对待)

4、证优客获得千万级人民币Pre-A轮融资

证优客是一个检测认证行业的半自营平台,通过平台化以及资源整合的方式来帮助企业完成检测认证以及证书的管理工作,推出了优证管家、证优客CRM管理系统等产品,近日,证优客获得千万级人民币Pre-A轮融资,由星引力资本领投,联合基金跟投。据悉,本轮融资将主要用于优证管家3.0版的技术迭代,加强供应链的建设,以及平台在长三角、珠三角等地区的布局。

5、嘉奥科技获得数千万元A轮融资

嘉奥科技成立于2016 年,是国内虚拟现实技术专业服务机构。专注服务于医院、医学院、医疗机构、医药公司、医疗器械公司等企事业单位,近日,嘉奥科技获得数千万元A轮融资,火山石资本领投,松禾资本跟投,此前,2017年初,嘉奥科技获得了松禾资本、真顺基金领投的500万元的天使轮投资。

6、紫葩传媒获得千万级人民币天使轮融资

紫葩传媒是一家横跨综艺和影视剧两大品类IP运作和内容制作公司,主要负责将国外的综艺及剧类IP引进到国内,并协助国内的制作团队进行项目的研发和改良,近日,紫葩传媒获得千万级人民币天使轮融资,洪泰基金领投,水木资本跟投,娱乐资本论担任独家财务顾问。

7、网商云ERP获得数百万人民币Pre-A轮融资

74d8520a-f7ba-4018-8e6b-45a7329311b8

网知商(北京)科技有限公司,隶属沈阳网之商科技有限公司,是中国较早的电子商务服务和软件技术供应商,是一家拥有自主知识产权的互联网创业企业,多年来,网知商始终秉承“让互联网商业更高效、更快捷”的理念,以专业的配套服务、雄厚的技术实力、完善的产品布局和丰富的实践经验,推动实体商业和互联网商业的深度融合,近日,网商云ERP获得Pre-A轮数百万天使投资人投资。 

国外融资事件

8、CallRail获得7500万美元B轮融资

callrail-600x400

CallRail是一家来电营销分析服务提供商,专注于电话跟踪和分析,其自主研发的软件可以帮助企业通过营销活动和关键字判断是否能带动潜在用户并转化,近日,CallRail获得7500万美元B轮融资,投资方为Leaders Fund和Sageview Capital,据悉,该公司下一步还计划研发语音分析和短信息分析平台。

9、Stockpile获得3000万美元B轮融资

Stockpile是一家股票分拆金融投资服务提供商,致力于借助移动应用让每个人都能轻松成为股票投资人,用户可以在这款应用上自由开户,最低交易成本仅为 99 美分。旗下有很多行业分类,包括娱乐、幼儿、科技和食品等,其中会罗列出用户熟悉的品牌,然后直接投资,近日,Stockpile获得3000万美元B轮融资,投资方包括Mayfield Fund,Hanna Ventures,Arbor Ventures,Eight Roads Ventures,以及Wang Ventures。

10、Chime获得1800万美元B轮融资

Chime是一家移动银行服务提供商,致力于通过免去月租费和其他透支手续费来吸引“千禧一代”年轻用户,并为其提供借记卡、支出帐户、储蓄账户等服务,近日,Chime获得1800万美元B轮融资,领投方为Cathay Innovation,参投方包括Northwestern Mutual Future Ventures,Crosslink Capital,Forerunner Ventures,Homebrew等。

11、Drive.ai获得1500万美元B+轮融资

Drive.ai是一家自动驾驶领域的创业公司,以深度学习作为切入点推进自动驾驶技术,致力于通过工具包将普通汽车变为无人车,近日,Drive.ai获得1500万美元B+轮融资,投资方包括Grab,这轮融资将会帮助Drive.ai进行国际扩张,它计划在未来几个月里在新加坡设立一个新的办事处,为将来在这个国家部署无人驾驶汽车打下运营基础。

12、Legion获得1050万美元A轮融资

Legion是一个排班计划管理平台,通过准确预测业务覆盖需求并自动匹配员工的技能,偏好和生产力,大大提高劳动效率和员工保留率,近日,Legion获得1050万美元A轮融资,Norwest Venture Partners领投,First Round Capital,XYZ Ventures,以及Webb Investment Network跟投,这轮资金让Legion能够进一步深入广阔的零工零售行业。

静静进军投资圈倒计时931天

我们习惯于在尚未了解事实全貌的情况下草草做出决定,于是便产生了偏见。想要纠正这种无意识的偏见,我们需要冷静地思考与清醒的认知,这些都是需要时间的,需要我们慢下来。

  ——  弗兰克·帕特诺伊

英雄互娱 商桥物流 融资日报
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布