懒猫社长获同方厚持资本2500万元首轮投资
i黑马 i黑马

懒猫社长获同方厚持资本2500万元首轮投资

此次融资主要用于市场拓展,未来一年做到10000家店,另外一方面会优化懒猫社长的产品,提升运营能力。

10月12日消息,懒猫社长董事长杨迎宾向i黑马透露,已于近日获得2500万元首轮融资,本轮融资由同方厚持资本领投。

杨迎宾表示,此次融资主要用于市场拓展,未来一年做到10000家店,另外一方面会优化懒猫社长的产品,提升运营能力。

懒猫社长创立于2015年,核心是将社区便捷购物及社区生活服务结合起来,对传统夫妻店进行标准化改造,从传统的零售店转型成O2O社区便利店,用户通过手机下单,由懒猫社长线下配送,特色商品与服务,由第三方供应商负责发放。现已发展到700多家懒猫社长O+O智能便利店。

此次对懒猫社长的投资,同方厚持资本董事长高鹏表示:希望通过这次投资,能够加快懒猫社长的业务拓展,进一步提升竞争壁垒,同时也看好懒猫社长推出智能售货柜和无人值守便利店,相信未来双方必将在新零售领域发挥更大的协同效应。

懒猫社长
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布