YoKID 优儿学堂获数千万元 A 轮融资,软银中国领投
i黑马 i黑马

YoKID 优儿学堂获数千万元 A 轮融资,软银中国领投

黄晓明开始为小海绵的未来投资了

i黑马讯10月16日消息 保育幼教品牌优儿学堂(YoKID)获得数千万元A轮融资,由软银中国领投,新英才控股、著名影星黄晓明跟投。

2799501370299732

创始人兼CEO苏德中

对于本次融资的用途,YoKID优儿学堂创始人兼CEO苏德中表示:“一方面将继续强化YoKID在自主研发幼教教材、引入优秀幼教专家及外教、提升线上线下用户体验等多方面的优势;另一方面将用于中心与企业业务的推进,让更多小朋友享受YoKID的服务。”优儿学堂在未来一年将于一线城市开展8-12家线下托管幼教中心,并为更多大型企业机构提供托管幼教服务。

优儿学堂成立于2015年3月,是幸福创客北京有限公司旗下品牌,专注0-6岁托管保育幼教及儿童成长早期教育。此前,优儿学堂已经获得两轮融资:2015年6月获500万元天使轮融资;2016年8月获千万元人民币Pre-A轮融资。

现阶段优儿学堂的业务可以分为三个板块:线下托管幼教中心、企业托管幼教服务、线上育儿咨询培训服务,线下营业收入占比为88%;后二者营收占比分别为10%和2%,反映其线上业务仍有具大发展空间潜力。

目前国内整个幼教行业集中度非常低,具有跨区域影响力的幼教品牌及托管机构屈指可数。软银中国合伙人周晔指出,“未来80/90后家长会倾向于选择高品质服务的幼教机构,优儿学堂可望脱颖而出成为优质幼教品牌。”

幼教 软银中国 优儿学堂
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布