共享雨伞“漂流伞”完成数千万元A轮融资;一点资讯获得新一轮1亿美元融资...
静静 静静

共享雨伞“漂流伞”完成数千万元A轮融资;一点资讯获得新一轮1亿美元融资...

i黑马&IT桔子联合出品 10月19日消息,24小时内,全球共发生25起融资事件,其中精准融资13起。

【黑马融资日报】第167期

文  |  静静

国内精准融资事件

(美元汇率1:6.6219)

1、铺天地完成总额 9000万元 A轮融资,钟鼎创投领投

近日,铺天地完成总额9000万元A轮系列融资,A轮融资由钟鼎创投领投,宝捷会基金、高和翰同资本跟投6000万元,华映资本加码A+轮融资3000万元。铺天地是一家国内移动互联网商业地产整合服务平台。

2、玩美移动获得 2500万美元 A轮融资,创世伙伴资本领投

timg

近日,玩美移动获得2500万美元A轮融资,创世伙伴资本领投,元大亚洲投资,美国Extol Capital及讯连科技跟投。玩美移动是一家整合创新的虚拟彩妆应用、自拍美化、美妆时尚社群与移动商务的公司。旗下拥有产品玩美相机、玩美彩、玩指甲、玩美圈。

3、测测星座获得 1920万元 A轮融资,百合网投资

近日,测测星座获得1920万元A轮融资,百合网投资。测测隶属于北京力拓飞远科技有限公司,是一个集星座运程、心理测试为一体的手机软件。

4、易点租获得 1.2亿元 B轮融资,经纬中国、顺为资本等联合领投

timg (1)

近日,易点租获得1.2亿元B轮融资,经纬中国、顺为资本、考拉基金、洪泰基金联合领投。易点租是一个办公电脑租赁与管理平台,用互联网+经营性租赁(不以购买为目的的租赁)租赁模式,为企业提供“共享”办公设备及线下IT运维服务,提供免押金、随租随还、按月支付以及产品全生命周期保修保修的服务。

 5、Prenetics获得 4000万美元 B轮融资,阿里巴巴香港创业者基金等领投

近日,Prenetics获得4000万美元B轮融资,Beyond Ventures和阿里巴巴香港创业者基金领投,参投方包括Yuantai Investment Partners、mFund和eGarden Ventures。Prenetics是香港一家致力于精准医疗的创新型生物科技公司,自主研发的iGenes 药物基因组学检测可通过采集患者口腔细胞样本,根据个体的基因差异来预测药物反应,帮助医生给病人处方最适当的药物与剂量。

6、一点资讯获得 1亿美元 新一轮融资

近日,一点资讯完成了新一轮融资,总规模为1亿美元。一点资讯此轮融资中有国资背景的基金参与。一点资讯隶属于北京一点网聚科技有限公司,是一个新的手机阅读应用,根据你的兴趣筛选资讯、每天只读一点。

7、玉溪沃森生物获得 6亿元 增资,君南投资投资

近日,玉溪沃森生物获得6亿元增资,投资方为君南投资,占股11.76%。玉溪沃森生物是一家专注于生物制品的研究与开发以及疫苗的生产、销售及进出口的公司,并提供生物技术咨询服务。

国内非精准融资事件

按业内不成文规定,凡对外宣称以数为单位皆以确切数字“1”来对待。

8、九个亿数资财经获得 数百万元 种子轮融资,世高科技跟投

近日,九个亿数资财经获得数百万元种子轮融资,2位个人天使投资人领投,香港世高科技发展有限公司跟投。九个亿数资财经是一家专注于数字资产全领域的大型行业品牌媒体及行业综合服务平台。

9、蓝鲸逸游获得 数百万元 天使轮融资,广西青蓝投资

近日,蓝鲸逸游获得数百万人民币天使轮融资,广西青蓝投资战略顾问覃家明投资。蓝鲸逸行隶属于广西蓝鲸旅游信息咨询有限公司,是专注于海外定制旅行的机构,是一家海外旅行方案提供商。

10、MasterFit获得 数百万元 天使轮融资

近日,MasterFit获得数百万元天使轮融资,个人投资者投资。MasterFit健匠物联网是一家健身房智能化升级改造方案提供商,提供的一套包含软硬件的完整方案,通过计算机视觉技术采集和分析学员的健身动作数据,并通过前端微信小程序呈现给学员以及私教,作为可以参考的健身依据。

11、漂流伞获得 数千万元 A轮融资,德同资本、道生资本领投

timg (2)

近日,漂流伞获得数千万元A轮融资,德同资本、道生资本领投,追梦者基金、哈匹持续跟投。mobrella漂流伞是一家共享雨伞服务提供商。用户通过微信小程序搜索漂流伞,即可免费借伞,小区、商圈、大楼均有还伞点,快速借伞免费使用。

12、创蓝253获得 数千万元 A轮融资,弘帆投资投资

近日,创蓝253获得数千万元A轮融资,投资方为弘帆投资。创蓝253是一家验证码短信通道供应商,是中国移动、中国联通、中国电信三大运营商的资深战略合作伙伴,致力于为客户提供企业信息手机媒体应用服务。

13、火箭投递获得 数千万元 A轮融资,旦恩创投领投

近日,火箭投递获得数千万元A轮融资,旦恩创投领投。火箭投递隶属于深圳裹将科技有限公司,是一家家庭物流服务提供商,专注于家庭用户的物流需求,通过“火箭投递袋+自助收发室”的模式,实现“寄包裹像寄信一样简单”的寄件服务产品。

14、龙信数据获得战略投资,星河互联投资

近日,龙信数据获得数千万元战略投资,投资机构为星河互联集团。龙信数据是一家专注于大数据服务的技术公司,提供数据管理、挖掘和服务。

15、中电数据获得战略投资,红杉宽带投资

近日,中电数据获得战略投资,投资方为红杉宽带。中电数据是一家健康医疗数据应用服务商,为政府提供高安全的区域卫生平台整体解决方案及相关咨询与规划服务,为用户提供健康金融服务。

国外融资事件

16、BridgeU获得 530万美元 A轮融资,Octopus Ventures领投

近日,BridgeU获得530万美元A轮融资,Octopus Ventures领投,参投方包括Fresco Capital和Downing Ventures。BridgeU是一家高等教育及职业辅导机构。

17、Spotahome获得 1360万欧元 A轮融资,Samos Investments参投

近日,Spotahome获得1360万欧元A轮融资,Samos Investments参投,投资方包括Seaya Ventures,Samos Investments,Samaipata Ventures,Passion Capital,Nordic Makers,Mexico Ventures,Howzat Partners,Charlotte Street Capital。Spotahome是一家公寓长租服务提供商,能够分析城市区域热点,然后成批量地与小区业主签订长约。

18、Allset获得 500万美元 A轮融资,Greycroft领投

近日,Allset获得500万美元A轮融资,Greycroft领投,Andreesen Horowitz,Vaizra Investments,Compound,FJ Labs和SMRK VC跟投。Allset是一家订餐服务系统提供商,专注于提高就餐体验,能让消费者在到达餐厅前在线上定位、下单、付款。

19、Flingerlix获得 700万美元 B轮融资,Accel Partners领投

近日,Flingerlix获得700万美元B轮融资,Accel Partners领投,参投方包括Zephyr Peacok。Flingerlix是一家即食餐饮服务提供商,为企业客户提供即食食品解决方案。

20、Vacasa获得 1.035亿美元 B轮融资,Riverwood Capital领投

近日,Vacasa获得1.035亿美元B轮融资,Riverwood Capital领投,参投方包括Level Equityand、Assurant Growth Investing以及NewSpring。Vacasa是一家技术型度假租赁管理公司,直致力于开发其专有平台,用于客人的日常管理、物业维护和分销。

21、Feedzai获得 5000万美元 C轮融资

近日,Feedzai获得5000万美元C轮融资,投资人未具名,另获得Sapphire Ventures的额外投资。Feedzai是一家支付防诈骗解决方案提供商,致力于打造出通用解决方案的同时,又为客户提供定制化的平台。

22、Fluent City获得 300万美元 新一轮融资,New Ground Ventures参投

近日,Fluent City获得300万美元新一轮融资,投资方包括New Ground Ventures,ZG Ventures,WorldQuant Ventures,John Katzman,Runway Growth Credit合伙人Matthew Hanson,Jack Larson和President of Entangled Ventures总裁Nick Hammerschlag。Fluent City是一个语言学习在线教育平台,为用户提供多种课程服务,既有在线直播视频课程,也包括私人线下课程、集体课程和企业培训。

23、小康股份拟斥资 3300万美元 收购InEVit的100%股权

近日,小康股份公告称拟斥资3300万美元收购InEVit的100%股权,以进一步夯实在新能源电动汽车领域的战略布局。InEVit是一家电池系统研发商,专注于电动汽车电池系统研发和设计,包括能源存储和管理系统、电动汽车动力单元和子系统与电动汽车动力传动系统等,并提供技术解决方案。

24、摩根大通收购WePay

近日,摩根大通银行宣布收购WePay,希望将支付服务整合到小型商务企业所使用的软件中,据悉,摩根大通的收购价格将高于2.2亿美元。WePay是一家在线支付服务提供商,主打群组或团体支付解决方案API接口的技术服务,为诸如AA制支付、多人付款服务等提供银行卡、信用卡等支付服务。

25、上海药明康德收购ResearchPoint Global

近日,上海药明康德收购ResearchPoint Global,RPG将与药明康德集团现有中国临床研究服务团队(康德弘翼)进行整合,共同为客户提供全球一体化的临床开发服务。ResearchPoint Global是一家临床研究机构,提供全方位临床研究服务,为全球合作伙伴提供包括项目管理、研究中心选址及现场管理、药物安全性及医疗监测、临床监查、数据管理、生物统计学以及医学写作等在内的一体化服务。

静静进军投资圈倒计时924天

当你处在黑暗的时候,你看到什么事情都只会想,这个对我的公司有什么帮助么?尤其是当你已经麻烦过所有的朋友,向所有可能的人求助之后,最终你剩下的只有孤独。所以,最终你会发现,只有活下去才是最重要的。

  ——  特拉维斯·卡拉尼克


融资日报
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布