卓骥“大家来”宣布获亿元A轮融资,美团点评、TL Data投资
野草新消费 野草新消费

卓骥“大家来”宣布获亿元A轮融资,美团点评、TL Data投资

卓骥“大家来”致力于做“会思考的餐饮系统”

i黑马讯10月24日消息,卓骥“大家来”宣布完成亿元级别A轮融资,投资方包括美团点评和TL Data。

针对本轮融资的具体用途,卓骥“大家来”创始人黄涛将其归纳总结为四个方面:1)、系统硬件设施投入,建立日均千万订单的平台负载量;2)、和股东一起建设全国渠道商网络,与全国各地优秀的渠道商建立长久的合作关系,协助合作伙伴开拓当地市场;3)、推广卓骥“大家来”的全量数据分析业务,与平台上优秀的客户一起探索如何通过数据为品牌创造更大的价值;4)、吸引优秀人才加盟,加强数据挖掘方面的研究和产品推出。

在承载餐饮信息化软件的硬件层面,卓骥“大家来”选择与商米、爱普生、佳博、爱印共同合作,为餐饮客户提供性价比最高的硬件配置,这与国内一些餐饮SaaS企业“软件和硬件全都自己做”的模式有所不同。

此外,在销售、采购和财务通道的打通上,卓骥“大家来”与玖道、用友、金蝶、Oracle、IBM合作;在支付直连上,卓骥“大家来”与支付宝、微信、杉德、银联商务、美团进行合作;在让店家门店无缝接入互联网,引进更多流量,提高收益层面,卓骥“大家来”与美团、大众点评、饿了么、数族、百望、微盟合作。

在餐饮软件所涉及的多个环节,卓骥“大家来”的思路都是与各个细分市场最专业的伙伴进行紧密合作和集成,专业的人干专业的事儿。通过与各大外卖平台的直连,实现一键收单、简化操作、避免漏单;同时与上述提及的第三方伙伴进行会员接入和打通,并与微盟合作,打通微盟会员线上营销等功能,这些举措大幅降低了餐企的人员管理等成本,借助互联网拉升了整体收入。

当下,日新月异的餐饮行业迎来了一轮智慧风潮,各种智慧餐厅、无人餐厅、机器人餐厅屡见报端,卓骥“大家来”致力于做“会思考的餐饮系统”,何为“会思考”?主要在于:1)、基于数据的自我学习和不断优化;2)、基于和客户保持沟通的经验学习和不断优化;3)、SaaS架构的静默自动升级。

餐饮
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布