汇桔网谢旭辉:中国已经告别网商时代,进入到知商时代
B2B圈 B2B圈

汇桔网谢旭辉:中国已经告别网商时代,进入到知商时代

谢旭辉表示,汇桔网线上注册会员数达到了300多万

B2B圈讯 10月24日消息,汇桔网在北京召开见面交流会。在会上,汇桔网董事长谢旭辉表示:“中国已经告别网商时代,进入到知商时代。

汇桔网董事长谢旭辉在会议上透露知识产权最新数据,2016年中国发明专利申请受理量133.9万件,相当于美国、欧洲、日本与韩国的总和;商标申请量369.1万,连续15年位居世界第一;著作权登记总量突破200万件大关。根据一系列瞩目的知识产权数据正在宣告:中国已成为知识产权大国。

谢旭辉还表示,汇桔网线上注册会员数达到了300多万;线下拥有各地的36家办事机构及分子公司,拥有2600多位专业技术、互联网人才及服务团队。在未来发展规划上,汇桔网继续连接万千知商,以创新的模式帮助广大企业掌握核心竞争力,从而真正进入到知商时代,最终实现知商新发展。

据了解,汇桔网成立于2013年,为广大科技型、创新型企业提供从知识产权注册申请服务,到管理、交易、运营等全产业链服务。汇桔网2015年获得厚朴实业2.1亿元A轮融资,刷新行业融资记录;在2017年1月,获得粤民投10亿元B轮战略投资。

B2B圈 知商
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布