为高速成长企业解决人力资源难题,HR SaaS薪人薪事推出新系统
四郎 四郎

为高速成长企业解决人力资源难题,HR SaaS薪人薪事推出新系统

目前,许多企业都是处于多变的外部时代和组织战略环境中的成长型组织。

­

i黑马讯,11月3日消息,创业黑马学院黑马营16期学员企业、人力资源SaaS企业薪人薪事发布了全新Growth-Oriented增长型人力资源系统,聚焦于成长型公司在多变环境和战略中的组织增长痛点,提供Efficiency-System-Ideology一体化的SaaS解决方案。

“目前,许多企业都是处于多变的外部时代和组织战略环境中的成长型组织,”薪人薪事创始人常兴龙说,“我们此次发布的Growth-Oriented 增长型人力资源系统,不仅在功能上支持企业人力资源管理的整体流程和全部模块,更为成长型企业的人才和组织内源性增长提供系统解决方案。”

据常兴龙介绍,薪人薪事的全新版本,正是聚焦于成长型公司的核心痛点,做到:

1、全体系协同,智能增量发展。薪人薪事以Core-HR系统为中心,系统设计和理念一直以统筹规划人力资源管理全部模块并在数据层面深层次打通见长,实现协同增长。

2、员工智能驱动,实现价值增长。特有的员工活力模块,既有丰富的学习互动功能,如成就体系、徽章体系、学习分享等,又有依托大数据智能的软硬素质模型,通过增加角色互动、对比、成长和竞争,在系统层面上增加角竞动力,激活个体并使之在组织内增长。

3、让团队可见未来,数据智能提升决策准确率。系统结合行业数据和标杆案例,使得企业的决策的因素更直接丰富,而人力成本数据及行情数据,使得企业在人力资本上有很高的先机性保证ROI,在招聘和新增成本中心时,为企业战略提供翔实依据。

据i黑马了解,企业服务赛道的投资创业日益升温,无论国内还是国外,HR SaaS都是除CRM外最受关注的赛道。美国人力资源市场细分板块已经跑出了20亿美金市值的公司,而在中国HR SaaS领域,也出现了一些发展迅猛的企业,薪人薪事便是其中一家。

薪人薪事成立于2015年7月,2015年6月获得孝昌水木投资、阿尔法公社数百万元天使轮投资;2016年1月获得红杉资本中国5300万元A轮融资。2016年薪人薪事推出了X-One全模块HR SaaS产品。目前,薪人薪事积累了16000家企业客户,包括罗辑思维、58到家、小牛电动、猿题库、瑞尔集团等。

此外,薪人薪事还发布了与罗辑思维&得到APP的战略合作,平台和内容手推动企业在组织学习上的模式变革。

常兴龙
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布