俞永福微博亲自辟谣:我不会离开!
i黑马 i黑马

俞永福微博亲自辟谣:我不会离开!

是谁导演这场戏?

阿里文娱集团董事长兼CEO俞永福对离职创业一事做出回应,称“叫俞永福的人不多吧?看到一个俞永福的新闻。看到了,还是那句话:永福永福,永远幸福。我不会离开。”

微信图片_20171113125756

据接近阿里巴巴高层的人士消透露,去年10月31日正式成立的阿里巴巴文化娱乐集团或将发生重大变动:阿里文娱集团董事长兼CEO俞永福即将离职,这一人事变动在阿里内部已经获得董事长马云、CEO张勇的批准,而离开阿里的俞永福下一站将是创业。

微信图片_20171113125835

早些时间,UC总裁何小鹏今天就俞永福离职在朋友圈中回复,称俞永福离职、创业都是没有的事情。何小鹏在朋友圈中回应称:“很多朋友和大佬都在微信问我,因为我在外面,就简单从第三方视角说下,从标题来看,‘离职’,‘创业’,‘受阻’都没有的事情,文娱集团会更好,永福会更好,阿里也会更牛。”

俞永福
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布