粉丝网启动“时间交易”项目 品牌业务双核升级
朱丹 朱丹

 粉丝网启动“时间交易”项目 品牌业务双核升级

粉丝网CEO刘超演讲时说到:“B轮融资后,粉丝网不仅要在粉丝经济业务上拔得头筹,还要承担起更多的社会责任,引导粉丝正能量 “追星”。

i黑马讯 11月19日消息,粉丝网在在北京奥体中心成功举办了“爱突破 I TOP“老农部落粉丝盛典,吕方、SNH48、沙漠兄弟DMOB艾福杰尼和黄旭、南征北战等音乐偶像,赵雅芝、张凯丽、高伟光等实力演员,明道、魏大勋、王青等综艺全能,唐禹哲、李菲儿等时尚先锋,中共中央宣传部原秘书长中国政研会副会长官景辉、信中利资本集团董事长汪潮涌等各界名流,泰国巴莫·优雅公主殿下和巴莫·雅娅公主殿下出席了活动,展现了“泛娱乐”时代的“爱突破”精神,以及“粉丝经济”领域的最TOP视角。

此次盛典是粉丝网“品牌+业务”的双核升级。粉丝网CEO刘超演讲时说到:“B轮融资后,粉丝网不仅要在粉丝经济业务上拔得头筹,还要承担起更多的社会责任,引导粉丝正能量 “追星”。

杨子、张凯丽、明道、吕方、高伟光引领“时间源于爱”

当晚,张凯丽、明道、吕方、杨子、高伟光作为明星扶贫大使,与粉丝网CEO刘超及各界名人、30位贫困县县长共同宣读“一县一品-时间源于爱“扶贫倡议书,号召全员加入扶贫计划,通过捐助自己的时间、购买明星公益时间来关注和帮助贫困地区的居民。

同期,在中央扶贫办的指导下,粉丝网还将中国国家品牌网、中国扶贫志愿服务促进会联合成立品牌联盟,通过明星的影响力、品牌粉丝团的运营,让中国老字号品牌、中国本土品牌进入更多年轻人的视线,提升贫困地区农副产品的销量,帮助贫困老区农民增收。

粉丝网CEO刘超还宣布 “投10亿捐2亿”用于支持“一县一品-时间源于爱“扶贫计划,拟投10亿为10个二线三城市升级足疗场所互动屏幕,改进当地居民休闲设施。另将捐助2亿资源包用于盛典TOP明星宣发和“时间源于爱”推广宣发,继续借力明星效应,引导全社会传递公益正能量。  

粉丝成明星合伙人,另类玩法开启娱乐新天地

盛典当晚,粉丝网CEO刘超宣布:粉丝网将启动“粉丝合伙人“项目,让粉丝通过购买明星的时间“入股”为明星合伙人,粉丝不仅可以分享明星时间升值的红利,还能购将手持的时间“行权”,变现成想要的明星福利。如,手持胡夏的时间达到500秒,就可以获得胡夏VIP私享歌迷会,手持球王亨德利的时间2000秒,就可以和他来一场球赛。

有趣的事,盛典现场也发生了一起“粉丝行权”的真实案例:一位王青的粉丝在粉丝网APP中抢购了王青的时间,选择了“拥抱王青”这一行权内容,当晚,他通过盛典的VIP通道直达舞台,在3000多位现场和千万线上粉丝的瞩目下,与偶像亲密拥抱、合影留念。“这感觉真的爽呆了!!好后悔没多抢点时间……”该粉丝激动地说道,“不过能抢到这些时间已经很不错了,太难抢了,王青的时间刚一上线,唰的就没有了“。同样的还有前不久上线时间的青春歌手黄汐源、胡夏。黄汐源时间上线2小时即被抢购一空,预购额达到发行量的10倍,上线三周,涨幅超过4倍。而胡夏时间上线首周就有8人预约“行权”,选择了各自想要的与胡夏互动的方式。

图片2

在优化粉丝“追星“上,粉丝网从未停止探索,从最开始的粉丝应援打榜到明星直播互动、首创明星为粉丝团颁奖,到现在的“时间合伙人”,粉丝网一直在寻找一种最为科学的“追星”模式,达成粉丝“见面、帮忙、认同感”的追星需求,达成明星“知名度、美誉度、品牌度”的升值需求。“时间合伙人”以“时间”为桥梁,无缝嫁接明星与粉丝的通道,让明星IP的价值在粉丝的推送下实现最大化。

随后,粉丝网CEO刘超与信中利资本集团董事长汪潮涌、粉丝网联合创始人兼COO韩云芸、北京文交联合董事长银普、北京文交联合投资公司副董事长银志共同完成时间交易系统揭牌仪式,宣告时间交易系统正式上线。

图片3

伴随着现场的敲钟仪式,粉丝时代也过完了它的三岁生日。2014年刘超团队创立“粉丝时代”,以“粉丝网”这个10年的老品牌重新出发,仅仅三年的时间,粉丝网已经聚集6500万重度粉丝,成为“粉丝自己的媒体”。

粉丝网 刘超 “爱突破 I TOP“老农部落粉丝盛典
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布