第一滴血!2017木兰战纪HFC总决赛完美收官
四郎 四郎

第一滴血!2017木兰战纪HFC总决赛完美收官

11月18日,中国北京大兴星光视界中心场内座无虚席,国际女子综合格斗(MMA)赛——2017木兰战纪HFC年度总决赛在这里燃情开战。来自中国、俄罗斯、塔吉克斯坦等国家……

微信图片_20171121143744

2017年11月18日,中国北京大兴星光视界中心场内座无虚席,国际女子综合格斗(MMA)赛——2017木兰战纪HFC年度总决赛在这里燃情开战。来自中国、俄罗斯、塔吉克斯坦等国家和地区的8名顶尖综合格斗高手和6名通过一步步杀出全国海选、预选赛、晋级赛、半决赛重围的业余组选手用力量、技巧、精神甚至是鲜血,共同奉献了一个火光四射的搏击不眠之夜,为搏击爱好者展现了综合格斗(MMA)的魅力。

本次赛事的战况热血震撼,不仅扣人心弦场面频发,多场比赛选手更力拼至挂彩,血溅铁笼的场景不断上演,观战拳迷内心的起伏与激动从未停止。她们给观众呈现了一场又一场精彩绝伦的完美展现女性力量的格斗盛宴。

铁笼之中的血与花,见证女性力量崛起

这是国内最具颜值的一场女子综合格斗赛事,每一位选手都是颜值担当,不过谁都不能小看了她们的实力,她们用自己不畏一切的进击方式和绝不放弃的坚定意志证明自己不是偶像派,而是真正的实力派。

微信图片_20171121143756

每一回合的比赛都让人心弦紧扣,热血贲张,拳拳扣人心弦,招招引人入胜。回旋踢、断头台、拳肘地面击打、裸绞等综合格斗场上经典的必杀技来回上演……在当晚木兰战纪HFC总决赛的八角笼内,“M计划”业余组选手和专业组的女子格斗运动员们以丰富而流畅的攻击技巧不断宣泄着力量,紧张的现场气氛让拳迷们快要窒息。这里没有谦让只有全力争胜,以赢得“木兰”的尊严,夺取“巾帼”勋章的荣耀。

全国海选出来的6位“M计划”业余组选手的出现,带给了我们综合格斗的另一种魅力。尽管赛场下都是爱美的“软妹子”,但一到擂台就变成了让人生畏的“女汉子”,展现出令人咋舌的实力。

而来自海内外的专业组选手们在比赛中观众几乎看不到她们后退,只能感受到一往无前的气势,充满激情地出拳,不管对手如何强横,她们也毫不畏惧,她们表现出来的格斗精神,就是从来不给自己留后路。

微信图片_20171121143811

重量级选手何群开局就以眼花缭乱的拳法发起猛攻,此后犀利的转身腿也在提醒人们她蕴含在骨子里的无所畏惧的木兰精神;以学习泰拳开始自己格斗之路的涂月秀腿法犀利,比赛中经常凭借出色的擂台感觉和立体式的全面打击摧毁对手;而看似邻家小妹的王振瑶,体内蕴藏的强大爆发力却超乎所有人想象,扎实深厚的地面技术是她立足赛场的根本所在。观看专业组的比赛,总是能为我们展示出不逊于男子搏击手的打击力度和技术难度,很好地为我们诠释什么是力与美的和谐交织。

微信图片_20171121143822

木兰战纪通过专业组赛事HEROINE FC(简称HFC)倾力培养国内顶级的女子MMA选手,与此同时,打造针对业余选手的“M计划”。“M计划”,也叫“百万宝贝计划”,源于一部叫《百万宝贝》的奥斯卡获奖电影,在总决赛当日,由3名专业组运动员带领北京封闭式训练营的优秀成员获得任何级别的胜利都有相应的奖励。总决赛当晚,经过激烈地角逐,决出了“M计划”的第二级别奖励获得队伍。木兰战纪HFC联合创始人李豪天、木兰战纪HFC联合创始人张林、德丰利达集团董事长李纪丰、张珞珈女士等领导和嘉宾为获奖选手进行了颁奖。

梦想让她们与众不同,格斗让她们改变命运,她们都是当之无愧的木兰战纪HFC“巾帼”!未来的综合格斗MMA之路,相信她们会获得更多的掌声与荣耀。木兰战纪HFC年度总决赛的的精彩实况将于12月1日周五22:00在青海卫视完美呈现,敬请关注!

年度盛宴完美收官,结束只是新的起点

本次木兰战纪HFC年度总决赛给所有女子格斗选手提供了一个向世界展示自己专业技能和木兰精神的舞台,让世界看到搏击运动的女性力量和魅力。

业余组和专业组同台竞技,真正让最高等级的格斗赛事与中国格斗爱好者零距离接触,无论是搏击从业者还是普通爱好者,均切身感受到了木兰战纪为中国搏击带来的发展与蜕变。作为中国搏击走向世界的最新名片,木兰战纪力求奉献最具悬念、不掺任何水分的强者对抗,真正做到了质量为重、观众至上。

半年的时间里,木兰战纪HFC从立志打造全球一流女子MMA赛事,到完美呈现一场国际女子综合格斗盛宴,对赛事专业度的极致追求是其迅速发展的基础。木兰战纪HFC创始人李豪天表示:“木兰战纪HFC是看向世界的民族品牌,现在我们更重要的目标是推动中国搏击发展,而人才是搏击行业的核心。对于中国选手的培养,木兰战纪HFC一直以来都有着自己的战略部署。”以公平公正的平台,不断引入世界级高手与中国运动员对战交流,在切磋和学习中,让中国的女子运动员不断进步,让世界认识自己。

在木兰战纪HFC擂台上,我们已经看到中国女子MMA运动员的快速成长。也许中国格斗选手还没有攀上世界巅峰,也许我们面对国外强者会输掉一场比赛,但我们决不能输掉挑战强者的勇气,决不能输掉正视差距的决心。不逃避,奋起直追,在追逐最强荣耀的路上,请为木兰喝彩!

微信图片_20171121143836

随着木兰战纪HFC面向世界的强势崛起,中国搏击的未来之路必将是一片充满光明的坦途。2017木兰战纪HFC年度总决赛已然尘埃落定,但对于木兰战纪来说,则象征着一个新的起点,木兰战纪联合创始人张林表示:“我们不会重复过去,而是以专业精神为导向,向着更高的目标前进!木兰战纪将成为国际一流女子综合格斗的代名词,我们不仅有世界上最好的女子MMA赛事,我们也正在帮助中国优秀MMA综合格斗运动员快速成长,未来木兰战纪HFC女子综合格斗赛事同样将成为世界顶级,开启一个全新的女子综合格斗时代!”

MMA 木兰战纪 综合格斗
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布