共享际@国贸启动运营
i黑马 i黑马

共享际@国贸启动运营

共享际致力于打造职住平衡共享生活方式创新空间。

 i黑马讯 1128日消息,位于北京CBD,为中国新青年打造的集社交公寓、共享办公、创意商业IP为一体的共享际@国贸共享乐活社区,今日正式亮相启动运营。

 据了解,空间改造、IP内容招商、社群运营是共享际的三大核心竞争力。共享际致力于打造职住平衡共享生活方式创新空间,通过推动城市更新,盘活升级改造存量资产,将共享办公、社交公寓、创新商业IP、体育、休闲、文化、娱乐等多业态多元化内容装入其中,制造出更丰富的共享生活体验场景。

 只用了3个月的时间,原北京国贸饭店被共享际(5Lmeet)改造成了一站式Co-living共享乐活社区。共享际@国贸拥有多种共享办公产品、美食餐饮孵化器、创业路演大厅、生活美学馆等多元化空间,为国贸圈引入社群文化,城市共享生活方式。

 此外,共享际还200多间精英社交公寓,在不改动原北京国贸饭店客房硬装的情况下,加入了更多收纳空间和年轻化软装,更适合长租公寓需求。同时,真格基金也已入驻共享际@国贸,初创公司有机会与天使投资人面对面。

 共享际在进行空间打造的同时,一直致力于线上商业IP线下化的生态圈建设,现已构建的共享际生态圈由15家企业构成,涉及体育、餐饮、音乐、文化、科技、健康、育儿、空间设计等多个领域,累计投资金额超2000万人民币。

 共享际@国贸落地的商业IP中既有Hatchery美食孵化器,也有WeSlash私嗜生活美学实验室。Hatchery打造了一个适合全年龄段的Arcade游乐场餐厅,挑选了共享堡&Canteen两个美食概念成功孵化为单店。一楼餐饮商业IP还包括大小咖啡、上海网红甜品品牌宇宙甜心DaRamuccio”、西北美食IP“中阿兰

 共享际@国贸也有音乐、体育、生活美学IP等方面的呈现。许飞吉他私塾打造的你身边的音乐便利店,摸索并创设场景式教学;百淬共享体验站不仅是其专业运动饮品的立体品牌宣传空间,也是体育运动人群的线下社交据点。提倡8小时外认真生活的WeSlash私嗜,作为生活美学课程买手,开发了一些列斜杠青年喜爱的课程,从水彩绘画到茶艺插花,从中国现代舞到活力尊巴,创建了一个充满正能量的斜杠青年社群。

 据了解,除正式开业的Life空间实验室东四·共享际和共享际@国贸外,共享际年内还将正式运营两个全新共享社区,遍布前门、房山、东城、CBD核心商务区,管理资产超过30万平方米。

共享经济
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布