锋潮汇,共享经济进入展览行业
i黑马 i黑马

锋潮汇,共享经济进入展览行业

锋潮汇产品为展览行业引入共享经济模型,为传统行业的创新提供了有力的支持。

i黑马讯11月29日消息,锋潮汇展品与艺恩合作的“中国泛娱乐创新峰会”在京举行,本次合作也是锋潮汇产品的首秀,以共享经济为核心的展览产品正式在行业亮相,艺恩为锋潮汇产品提供了300㎡独立展区,其以六边型基本单元组成,以场景式体验为核心,展现了产品的可塑性。

本次艺恩“中国泛娱乐创新峰会“通过与锋潮汇的合作,为行业公众呈现5大场景、超过20家合作伙伴的核心展示。艺恩也首次在行业会上尝试使用VR互动式体验、家庭化场景体验等模式,让参观者可以置身其中并且参与其中。

锋潮汇展区的合作伙伴涵盖了文化、科技、教育、游戏等多个泛娱乐相关领域,其中有美国殿堂级First机器人赛事组委会在中国的机器人电视真人秀节目《机器人创客电视大赛》、中国图书进出口集团旗下的中图外文书店品牌、北京设计周文化IP《FOD天下匠来》、VR产业国内领军者克一科技等各领域的知名品牌。

锋潮汇产品为展览行业引入共享经济模型,为传统行业的创新提供了有力的支持。通过特装展具标准化、应用场景化、组合多元化的模式,为展览实现共享提供了可能;通过高品质的展具制作,共享使用的廉价成本,由第三方提供免费服务,在节省媒体会议成本的同时,超出媒体对于展览的预期,以实现未来长期的战略合作;通过对于媒体的综合资源整合,为企业提供一个全面可筛选、量体裁衣的展示方法,为企业的展览展示、资源合作提供了更加低成本和更加便捷的合作模式。

锋潮汇通过免费与媒体合作,快速占领行业高地,以垂直媒体的战略资源为基础,快速整合资源与产业能力。为更多的中小微企业提供更加便捷的行业媒体资源整合服务,通过展览平台整合传播资源,打通产业以及行业公关的壁垒,让展览回归本质,为更多的企业提供更多的资源与发展机遇。

展览
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布