迈外迪发布迈享掌柜和迈创路由,推动线下智慧商业转型
i黑马 i黑马

迈外迪发布迈享掌柜和迈创路由,推动线下智慧商业转型

迈外迪提出为商家建立“数字切片”,即以时间为维度,建立起商业场所“人、货、场”的数字镜像,在此基础上推动商家向智慧商业顺利转型。

11月30日,迈外迪在北京举行了盛大的新品发布会。会上发布了四款新品:迈创路由、迈享掌柜、迈智BI、迈睿应用平台,四款产品组成一套智慧商业解决方案。

其中迈创路由和迈享掌柜的工业设计,一反B端商用产品朴实的调性,外观采用简洁的风格,希望能更好地融入线下门店的装修风格中。

硬件配置方面,迈创路由采用高度集成多路传感器,集成了蓝牙、摄像头、麦克风阵列、3G/4G、本地存储和双频高功率AP。传感器数量较其它商用路由器有一定提升,希望通过硬件的优化来提升产品的性能。同时,采用英特尔的Myriad2工业视觉处理器,内含12个向量处理器,在路由器上的摄像头配合下,处理器具备了基于神经网络的前端视觉处理能力。由此,迈创路由初步具备了人工智能的特性。

迈享掌柜可实现声光接单提醒,配置指纹识别器方便上下班交接,内置锂电池可防止意外断电时的数据丢失,同时具备Wi-Fi和4G双连接能力,一定程度上提高其连线能力。

迈外迪的目标是帮助数以万计的线下实体门店向“互联网+”转型,让他们成功站上新零售潮头。今年,迈外迪提出为商家建立“数字切片”,即以时间为维度,建立起商业场所“人、货、场”的数字镜像,在此基础上推动商家向智慧商业顺利转型。

迈创路由和迈享掌柜就是建立“数字切片”的重要环节。在豪华强劲的硬件配置支持下,迈创路由可以智能采集“数字切片”所需的结构数据,包括物品识别、客流量统计、客流热点、客流轨迹等,建立人、货和门店的三维联系。

迈享掌柜除具备小票打印功能外还有一些其他方面的特色。软件兼容方面,除支持迈智BI和迈睿应用平台外,还支持市面上大多数O2O应用,并能显示商品名称、单价、数量、当前及历史订单等信息。如果接入商家自研应用,则显示的信息更为丰富,包括单号、时间、桌台、金额、商品名、数量、单价、折扣、排队号、等位时间、排队状态等。

此外,迈享掌柜的小票尾巴营销功能颇具创新,商家可以根据迈智BI分析的结果,添加消费者喜欢的营销内容。这种千人千面的营销活动由于符合消费者口味,不仅会提升客户体验,还能大幅提升活动转化率,降低活动成本。

迈外迪 新品发布 智慧商业
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布