震坤行工业超市宣布完成B轮和B+轮共计5.8亿元融资
B2B圈 B2B圈

震坤行工业超市宣布完成B轮和B+轮共计5.8亿元融资

震坤行工业超市经营包括30多万种工厂使用的辅料和易耗品(MRO),拥有5000多家供应商。

B2B圈讯 12月11日消息,震坤行工业超市宣布完成共计5.8亿元人民币的B和B+轮融资。本次B+轮融资由元生资本领投,钟鼎创投和经纬中国参与联合投资。

B2B圈(ID:b2bcyj)从震坤行工业超市官网了解到,震坤行工业超市经营包括30多万种工厂使用的辅料和易耗品(MRO),拥有5000多家供应商,致力于帮助客户实现简单、透明、降成本的MRO采购与管理。

该轮领投方元生资本创始合伙人彭志坚表示:“MRO这个行业潜力巨大、价值链长、市场分散、效率低下。互联网有机会对这个行业进行根本性的改造和提升。我们非常认可陈总,认可震坤行的团队,认可震坤行宽产品线、服务终端用户的战略方向,并相信在这个过程中,信息技术会扮演重要角色,大幅度提高MRO一站式采购的效率。元生资本为有机会支持震坤行的优秀团队在这个万亿市场开创大场面感到兴奋。”

钟鼎创投合伙人朱迎春表示:“在我们上轮投完震坤行后,公司业务持续强劲增长,一方面是行业有效需求爆发,终端工厂到了需要一站式 MRO 采购服务的时点,另一方面更是团队销售体系、供应链体系、系统及数据的能力不断进化的自然结果,体现了陈总在宏观战略布局、关键人才引进及组织设计能力上的优秀素质。”

经纬中国合伙人左凌烨对本轮投资也表达了自己的看法:“震坤行是经纬在B2B交易平台领域的又一重要布局,作为公司的老股东,我们非常看好MRO大赛道、公司的业务模式及管理团队。随着国家供给侧改革、阳光化采购及企业内部降本增效诉求的持续增强,震坤行率先发现并很好地满足这些需求,通过自营供应链、搭建覆盖全国的服务网络为终端企业客户提供优质高性价比的产品与贴身便捷的服务。”

微信图片_20171122234838

震坤行 MRO 工业品
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布