姚劲波:58招聘已成为国内收入和商户数最大的招聘平台
i黑马 i黑马

姚劲波:58招聘已成为国内收入和商户数最大的招聘平台

“2017年每天有3亿人次在58同城上找工作。”

i黑马讯12月15日消息日前,58集团“2017中国雇主品牌盛典颁奖典礼在京举办。活动现场除公布中国雇主品牌三大榜单之外,58集团还发布了雇主品牌智库系列报告《雇主品牌智库系列中国雇主品牌智慧观察》和《中华英才网第十五届大学生最佳雇主调研综合报告》。

58集团CEO姚劲波表示,2017年中国整体经济市场发展稳中有增,新一线城市的崛起,各地的人才引进和落地政策都不断推动了人才市场的充分流动和用户需求的匹配,招聘需求依然旺盛。“自2017年第一季度起,58集团旗下58同城、赶集网、招才猫、中华英才网等招聘平台已超过所有专业招聘网站,成为收入和商户数最大的招聘平台,2017年每天有3亿人次在58同城上找工作。”姚劲波称。

活动现场,58集团还发布了雇主“品牌绿洲计划”全面升级招聘认证审核机制,并通过6大隐私保护、知名企业品牌认证等产品合作,强化认证体系,重塑招聘行业审核标准,进一步优化招聘流程,提升招聘效率。

据悉,美团、滴滴、京东、德邦、迪士尼、欧时力、比亚迪等2000余家知名企业、涉及8000多个平台账户已被纳入雇主“品牌绿洲计划”保护体系。

58集团高级副总裁何明科表示,自雇主“品牌绿洲计划”上线以来,求职者在58集团平台上看到的这些知名品牌的招聘信息,均是经过企业授权后发布的,保证了知名企业和求职者双方的权益。“未来雇主“品牌绿洲计划”会与已经认证知名品牌进行深度合作,为企业和用人单位提升招聘效果。”何明科说。

58招聘 姚劲波
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布