神州顺利办,最懂创业者的企业服务运营商
四郎 四郎

神州顺利办,最懂创业者的企业服务运营商

“火车跑的快,全凭车头带”神州顺利办取得今天的成就,和创始人彭聪的眼界、战略及对公司的管理是息息相关的。

12月15日,创业黑马第十届年会在京举行。神州顺利办(主板上市:000606)作为本次年会合作伙伴,活动现场布置的展台引来不少投资人和创业者围观和咨询。

神州顺利办

“神州顺利办,企业好伙伴”,展台工作人员向大家讲解神州顺利办提供的服务,从工商注册到财税、人力资本服务等400项企业主需要的各个企业发展阶段的企业服务。目前线下布局每个门店覆盖服务周边3公里范围的企业。企业可以选择最近的店面,面对面沟通咨询,解决实际问题,真正的一站式服务。这样的门店已经覆盖了全国31个省市,全中国布局了将近5千家运营中心,呈网状分布,给创业者提供便利。截止到目前,中国还未有类似神州顺利办模式的企业服务品牌。

彼得泰尔(Peter Thiel)在《从0到1》中说过,“企业成功的原因各有不同:每个垄断企业都是靠解决独一无二的问题获得垄断地位;而企业失败的原因却相同:它们都无法逃脱竞争”。目前神州顺利办在企业服务领域的地位是有目共睹的,这也是神州顺利办短短的时间内异军突起的原因。目前神州顺利办是国内首家企业服务类主板上市公司,是中国最大的线上线下全平台运营的企业服务平台。虽然神州顺利办已经处于企业级服务领域“老大哥”的位置,却没有因此得意忘形,而是放低姿态,给客户提供最优质、最贴心的服务,帮助客户真正解决问题。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,是神州顺利办的目标,帮助企业解决生存发展过程中面临的所有问题,促进创业创新,真正打通企业服务的“最后一公里”。

“火车跑的快,全凭车头带”神州顺利办取得今天的成就,和创始人彭聪的眼界、战略及对公司的管理是息息相关的。彭聪率先看到了企业级服务的蓝海,在2B产业兴起之时,先于市场深度布局,目前已经覆盖全国的千余家门店,让其拥有了强大的行业护城河,巩固了企业的行业地位。

神州顺利办从工商注册、代理记账这样一个小的市场切入,逐步扩大到现在这样的平台。神州顺利办是最懂创业者的企业服务运营商,要做的就是为企业加速、赋能,助力更多的企业向上走,找到最适合自己的运营方式,同时将自己的经验、模式分享给更多人,渡人渡己。共享高端人才、共享各种资源、共享物理空间,神州顺利办已经做到了极致。下一步彭聪看准了2B共享经济——人才共享。“共享人,共享职业群体,把更多人才的精力释放出来,形成更多的剩余价值。”目前已经与部分省市的政府签约,一起推动建设当地的人力资本服务。彭聪以独特的视角、犀利的眼光总能看准趋势,抢先一步行动,让我们一起见证神州顺利办的下一个里程碑。

神州顺利办 彭聪
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布