ofo创始人戴威回应合并:资本也要理解创业者的理想和决心
2017-12-18 20:30 ofo、合并

ofo创始人戴威回应合并:资本也要理解创业者的理想和决心

ofo创始人戴威就ofo与摩拜是否合并的问题表达了自己的三点看法。

创业家&i黑马讯 12月18日消息,今日在网易经济学家年会新青年商业领袖论坛上,ofo创始人戴威就ofo与摩拜是否合并的问题表达了自己的看法。

他表示: 第一,竞争对行业一定是好的,并且竞争永远不会消失,而且竞争是创新提供更好的服务的原动力,“我们不断地在竞争中找到创新点,为用户找到各种小温暖,让用户喜欢我们。我相信竞争是企业进步的原动力,并且我相信在共享单车合作是大于竞争的。”

第二,ofo一直在致力于推动全面免押金骑行活动,接下来会在更多城市大力度推广免押金,让用户不会因为押金的问题产生任何的困扰。

第三,他表示,“作为创业者,也非常感谢资本,因为资本助力了企业的快速发展,但是也想说,资本也要理解创业者的理想和决心,它是一个创业者跟投资人的良心互动,共同发展,解决问题、服务社会的这么一个过程。所以关于ofo跟摩拜合不合并的问题,以上三点就是我的一些想法。”

王妍 王妍
文章评价
匿名用户
发布