聚焦政务大数据可视分析及AI 海云数据中译语通达成战略合作
2017-12-19 18:17 AI、大数据

聚焦政务大数据可视分析及AI  海云数据中译语通达成战略合作

海云数据与中译语通正式签署战略合作协议。

12月19日下午,海云数据与中译语通正式签署战略合作协议。双方表示,基于双方语音识别、语义分析、大数据可视分析及AI应用的技术优势,将在推动大数据与人工智能技术真正落地政府智慧园区和公安等实际业务中展开战略合作,更好地为行业客户提供价值。

海云数据创始人、CEO冯一村,助理CEO刘秋雯以及中译语通科技股份有限公司副总裁王晓东、中译语通科技(青岛)有限公司常务副总经理梁镇爽等双方公司领导层、高管出席战略合作签约仪式。

据介绍,战略合作开启后,海云数据将成为中译语通战略级大数据可视分析领域技术服务商,而中译语通将在多语言技术方面,提供丰富舆情数据和庞大的语料库,结合自身技术优势融入海云数据的图易AI能力服务平台,最终落地于智警大脑等大数据可视分析及AI指挥决策平台和其他行业应用。在市场拓展过程中,双方将共同服务行业客户的大数据商业项目,并根据具体情况协商组建相关的支持团队。

据介绍,海云数据在12月8日“新能力 新服务 新共享”发布会上,重点发布了图易AI能力服务平台,致力于打造全新的共享商业模式。在这个平台,技术能力、资本能力、渠道能力、基础研究能力均可以实现共享。“我们新共享平台是一个利益共同体,能力共享、市场共享、财力共享,与合作伙伴共同掘金AI行业市场。”冯一村在发布会上表示,“我们与中译语通未来的合作也将是全方位的。”

王晓东在签约仪式上表示,中译语通选择海云数据作为战略合作伙伴,是对于海云数据技术实力、业务能力和发展模式的高度认可。海云数据深耕公共安全、交通运输、军民融合、智慧城市等行业多年,深刻理解用户的需求,加上海云数据自身的技术实力以及合作共享的平台,中译语通相信海云数据能够为用户带来价值,也能够为包括中译语通在内的合作伙伴带来价值。

在签约仪式上,双方表示,将精诚合作,在彼此赋能的同时为用户创造更大的价值,努力实现合作“1+1 >2”的目标。未来,双方还将进一步探讨在其他战略层面上的合作。

WeChat Image_20171207105454

B2B圈 B2B圈
文章评价
匿名用户
发布