2017华兴资本「VC/PE影响力投资榜单」评选结果在京揭晓
华兴资本 华兴资本

2017华兴资本「VC/PE影响力投资榜单」评选结果在京揭晓

本届评选共含6个投资人榜单与6个机构榜单,近千位一线机构投资人参与角逐。

北京时间2017年12月20日,华兴资本“VC/PE影响力投资榜单”评选结果在京揭晓。颁奖盛典当晚,华兴资本集团董事长兼CEO&华菁证券董事长包凡、真格基金创始人徐小平、经纬中国创始管理合伙人张颖、红杉资本中国基金合伙人周逵、今日资本创始人兼总裁徐新、晨兴资本创始合伙人&董事总经理刘芹、昆仑万维董事长兼CEO周亚辉、启明创投主管合伙人甘剑平、华兴资本集团董事总经理&华兴Alpha负责人周翔及众多入围榜单的顶尖投资机构创始人、合伙人齐聚一堂,盘点过往三年行业的影响力投资,发布行业趋势报告,并揭榜颁奖。

1

2

本届榜单评选历经数月紧张筹备,获得社会各界高度关注,吸引超过数百家投资机构报名参与评选,近千位一线机构投资人参与角逐。华兴资本始终坚信“数据是检验影响力的唯一标准”。在本次评选过程中秉承 “公开维度、精准要求、明确案例”的标准,盘点年度行业风云,寻找真正的“影响力投资人”与“影响力投资机构”,在多元化形态中总结规律,辅助行业的未来发展。

本届评选共含6个投资人榜单与6个机构榜单,入围均以近三年的「募投管退」四大维度来做为数据环比,申请不同的榜单,则需结合具体榜单的申请入围条件。当参选机构单条投资数据相同时,将会根据入围要求结合评选细则的权重比顺序,作为进一步盘点的考量顺序,评选最终获奖者;评选过程中,采集多维度、真实、精准的数据作为依据:华兴资本旗下早期FA团队华兴Alpha提供长期记录挖掘的投资行业、投资人具象行为数据作为支撑;结合创投领域专业数据媒体IT桔子的全面市场数据;腾讯科技及多家权威媒体将作为公信度评选支撑,在反复分析、验证、筛选,并向机构一对一核实的情况下,产生了12个权威榜单。

「2017 VC/PE投资人年度影响力榜单」评选结果如下:

(排名不分先后,以姓名或机构拼音首字母排序)

Part One 投资人榜单

34

5

Part2 投资机构榜单

6

7

8

以上为本届「VC/PE影响力投资榜单」全部获奖结果,期待明年再次相聚,共同见证更多行业影响力投资的诞生!

华兴资本 VC/PE影响力投资榜单
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布