西方圣诞邂逅东方香辛 饭爷圣诞红宴开启节日好味
2017-12-27 16:05 饭爷

西方圣诞邂逅东方香辛 饭爷圣诞红宴开启节日好味

“今年12月8日,调味品领域新兴升级领导品牌饭爷与北美最大亚洲商品购物平台亚米网与在美国洛杉矶正式签署战略合作协议,双方将强强联手,依托亚米网在北美华人中的巨大影响力,开启饭爷在北美市场的新征程。”

i黑马讯  12月25日消息,饭爷创始人林依轮在公司特设圣诞红宴,以芬兰圣诞老人中国特使身份出席宴会,与合作伙伴、媒体及粉丝等三十余人在热闹沸腾的火锅宴中,一起度过了一个别样的圣诞节。金光闪闪的麋鹿车、精心点缀的圣诞树、满室飘香的鲜花,饭爷圣诞红宴现场处处都弥漫着浓浓的节日氛围。

“作为圣诞老人中国特使,我的责任是将西方节日的喜悦和祝福传达给更多的朋友,推动中西文化的交流和发展。作为中国品牌饭爷的创始人,我的责任则是把更多更好的美食分享到世界,促进中外美食的交流与融合。”林依轮表示,这是自饭爷2014年成立以来举办的首次圣诞家宴,也是把西方节日庆典和中国饮食文化结合的首次尝试。

WechatIMG189

火鸡、圣诞布丁、姜饼是西方国家圣诞餐桌上的传统美味,而饭爷的圣诞红宴餐桌上,却被林依轮打造出了另一番颠覆西方传统的花样。能同时坐30余人的鲜花节日长桌上,整齐的摆放着3种口味的火锅,7种精选酱料和30种新鲜涮品。

WechatIMG188

活动当天,饭爷【吉食】系列红色新年装产品也在圣诞红宴上首次亮相,与火锅,嘉宾的红色着装相互辉映。到场嘉宾纷纷表示,此次圣诞红宴主题别具一格又另大家惊喜万分,让西方的圣诞节也洋溢着满满的中国味儿。

关于饭爷

饭爷是由林依轮先生2014年创办的,具有美食创造力的新兴调味品品牌,旨在通过对中式美味的传承,借食品科技之力,用匠心创造更符合现代人口味的新型调味品,从而引领中国调味品行业的消费升级以及产业升级。饭爷备受广大消费者欢迎,销售额已突破千万大关,仅在京东就曾创造2小时销售逾30000瓶的销量记录。目前,品牌旗下拥有【饭爷】辣酱和【饭爷】小蜜产品系列。其中,【饭爷】辣酱已成功推出松露油杏鲍菇、佐饭香牛蘑王、落花生香酥脆、鲜椒香辣四种口味。【饭爷】小蜜甜品已有四大分类、十六种不同产品上线。

今年12月8日,调味品领域新兴升级领导品牌饭爷与北美最大亚洲商品购物平台亚米网与在美国洛杉矶正式签署战略合作协议,双方将强强联手,依托亚米网在北美华人中的巨大影响力,开启饭爷在北美市场的新征程。

王跃霞 王跃霞
文章评价
匿名用户
发布