达令家将全面对接苏宁供应链?官方回应暧昧
i黑马 i黑马

达令家将全面对接苏宁供应链?官方回应暧昧

2019年中国她经济市场规模将达到4.5万亿,其中品质化、个性化、品牌化已经成为她经济的关键决胜元素。

今日,据电商人士方雨透露,春节前后达令家将实现对接苏宁更多品类供应链体系,获得包括苏宁3C、大家电、母婴以及商超百货等大品类在内的货品支持。

对于供应链对接的消息,达令家以及苏宁官方都未作出具体回应。不过达令家市场负责人则表示将在1月11日宣布重磅消息,并且称是“好事成双”。

据了解,苏宁与达令的合作也由来已久。去年双十一前夕,达令家获得苏宁宣布战略投资后,双方就将双十一作为练兵场推出多个美妆优惠活动,在苏宁易购海外购频道,达令家平台也赫然在目,可以说,达令家成为苏宁海外购业务的重要供应商之一。

目前,达令家通过四年的供应链建设已经打造了全球化的、涵盖美妆、创意家居、以及零食三大品类供应链。根据达令家产品相关负责人透露,达令家主要的上线商品品牌中海外品牌占整个品牌数量的比例是50%,计划在2018年实现国外品牌占比80%。

外界称达令家在2017年完成多次融资,并且打造了国内最大的线上+线下女性消费聚合平台,2018年将是兵多将广、粮草充足的一年,恰好是其大展拳脚的时刻,苏宁供应链的开放对接就是一个重要信号。此前投资了百度、腾讯、唯品会的顶级风投IDG熊晓鸽还对达令家瞄准中国女性市场表达了赞赏,并提出达令家可以成为维秘一般的女性时尚平台。

根据有关机构报告显示2019年中国她经济市场规模将达到4.5万亿,其中品质化、个性化、品牌化已经成为她经济的关键决胜元素,对此达令家提出了“佳人经济”新商业模式。

同时,随着中国电商商业进入到智慧零售阶段,模式上“线上+线下”模式是主流,市场上美妆、中国女性市场成为兵家必争之地,达令家与苏宁的紧密合作或许将成就这主旋律下新格局。有业内人士认为,如果双方深度合作达成后,达令家未来或许会获得苏宁更多战略上的支持,例如物流仓储支持等。

电商
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布