天下拉手宣布完成5000万融资 瑞克博云投资
2018-01-17 15:41 天下拉手

天下拉手宣布完成5000万融资  瑞克博云投资

这是经三胞集团孵化后,天下拉手获得的首轮融资。

i黑马讯 1月17日消息 近日,北京天下拉手网络技术有限公司(以下简称天下拉手)开发运营的“天下拉手数据化商业运营平台”宣布完成5000万元人民币投资。本轮投资方为北京瑞克博云科技有限公司(以下简称瑞克博云)。这是经三胞集团孵化后,天下拉手获得的首轮融资。

据悉,天下拉手是三胞集团为推进新消费、新健康目标而打造的数据运营平台。它依托三胞集团产业多元优势,聚合线上线下不同板块和企业业务,容纳零售、医疗、金融保险、旅游出行、健康养老、智慧园区、生活服务等业态。通过将线上线下商业场景可获取的数据收集并打散,实现智慧化,进而深入地挖掘用户需求及价值,将商品、服务等精准地提供给用户,即时满足用户个性化需求。

同时,将商业场景中的不同业务打通,实现线上线下一体化运营,融合线上线下多层次需求,从而把场景共享出来,在共享中实现场景交叉和业务变现。此外,天下拉手正在打造一个生态系统,通过互联网与物联网技术的多重应用,在其中实现从“人在场景中”到“场景随人走”模式的转变。

2017年,天下拉手在三胞集团内将会员和场景实现了双打通,实现了业务方面的联通和联动,同年10月,天下拉手APP上线。

天下拉手方面表示,未来在依托三胞集团体系资源的同时,也会与亿蜂以产业园区为代表的资源形成合力产生化学反应,在全国更大范围内发力,进入到多个城市和行业。

与此同时,天下拉手会在社交化、精准化以及围绕场景的物联网方向去进行产品升级和功能的大幅度跨越,帮助用户以更便利的方式和更合适的价格获得高品质的产品及服务。

i黑马 i黑马
文章评价
匿名用户
发布