小站教育赋能留学新趋势 进军高端低龄留学市场
2018-01-18 21:11 小站教育

小站教育赋能留学新趋势  进军高端低龄留学市场

小站教育宣布进军高端低龄留学市场。

火柴盒 1月18日消息,小站教育在北京柏悦酒店举办“站领未来暨小站教育进军高端低龄留学市场”新闻发布会。发布会上,徐小平、王强和包凡一宣布正式成为国内留学语培行业最大的在线教育公司——小站教育的股东,同时,小站教育宣布正式进军高端低龄留学市场。

教育界三大咖成为小站教育股东

小站教育自身的在线教育基因一直颇受市场瞩目,从2017年起小站教育也开始布局线下,在短短一年时间里在全国多地成立多家线下体验中心,实行线上线下学习场景全覆盖的并行发展战略。而这种全方面的场景结合和一站式服务,能够更贴合学生需求帮助学生迅速提分,也预示着小站教育迈入了“新教育”时代。真格基金创始人&新东方联合创始人徐小平、王强和新东方留学咨询创始人包凡一也在这一时刻宣布成为了小站教育这家行业独角兽公司的股东。

王浩平:新的时代,新的留学人群,新的需求,需要有新的产品去重塑

小站教育创始人王浩平在发布会上指出留学生群体在变化,从1.0时代的超小众精英群体,在经过2000年到2015年2.0时代的小众泛精英青年群体的过渡后,正式踏入了全新的3.0时代。

1.出国读中学的学生增长率超过本科,呈现低龄化留学趋势。

2017年中国赴美留学高中生数量近五年增长了8倍。3.0时代的群体相较于以前的年龄变化非常明显,从以前的以大学生为主要出国留学人群到近年来高中、初中和小学生的出国需求也逐渐提高。

2.有留学意向的学生的分布区域更加广泛。

新时代的留学生群体是大众中产的低龄群体。全国各地的学生均呈现出不同程度的留学需求,留学群体呈现地域多元化趋势。

3.出国留学不再仅仅是少数人的专利,而转变为大众消费品。

王浩平同时表示,新时代的留学生相较于以往有了不同的留学需求,越来越多的低龄人群希望接触世界顶尖学校、接触国外世界,单一的留学服务产品越来越难解决所有客户的需求,客户需求越来越多元化。因此,小站教育顺应低龄留学趋势并且重塑产品层次,宣布正式进军高端低龄留学市场。

小站教育三大布局

为了更好的服务于高端低龄学生,小站教育在2018年伊始就发布了三个重要产品部署。

1.投资国内一流高端低龄语培领导品牌——沃邦国际教育。

沃邦国际教育致力于低龄留学市场的语培教育多年。沃邦未来将在小站教育的强大资金及技术助力下,打造线上与线下相结合的新教育产品服务形态。

2.正式发布国内首个在线国际课程平台——唯寻国际教育(Vision Academy)。

唯寻国际教育为低龄学生提供在线精品国际课程,如A-Level, AP, IB等。据悉,唯寻国际教育拥有数十位本科毕业于牛津剑桥的老师,是国内师资最优质的国际课程培训平台之一。其学员在2018年获得牛津剑桥offer高达32名,令业界斐然。唯寻国际教育作为小站教育的新力量,致力于帮助学生进入海外顶级学府深造。

3.成立国内首家高端低龄留学生俱乐部——“藤英荟”。

这一产品为有出国意向的低龄留学预备生及已出国的留学生提供全程辅导和规划。“藤英荟”的学生将获得真格基金创始人徐小平、嘉御基金董事长卫哲、新东方联合创始人包凡一、麦顿投资创始合伙人楼云立、沃邦教育创始人王文山、燕定美中教育创始人高燕定、小站教育创始人王浩平以及小站教育旗下国际课程品牌唯寻国际教育项目负责人潘田翰等8位在教育、投资领域的顶尖人物的包括国际课程及语言培训、留学申请指导、打造名校校友社交圈、职业规划等一系列高端服务及全程指导。

王浩平表示:“七年前,我们梦想通过互联网实现教育的公平。而现在,我们希望让更多中国孩子有机会接触世界最顶级的教育资源。我们距离成功还很遥远,但却从未放缓追逐梦想的步伐。”111

火柴盒观察 火柴盒观察
文章评价
匿名用户
发布