网曝金蝶战略投资控股纷享销客,SaaS厂商或将进入整合并购阶段
B2B圈 B2B圈

网曝金蝶战略投资控股纷享销客,SaaS厂商或将进入整合并购阶段

据IDC最新报告,2017年上半年金蝶在中国SaaS市场占有率第一。

来源 | B2B圈(ID:b2bcyj)

B2B圈讯 1月22日消息 有媒体爆出,在金蝶集团千人渠道合作伙伴大会上,金蝶集团董事局主席Robert正式宣布金蝶战略投资纷享销客。

B2B圈就此询问纷享销客,对方公关并未给出明确答复,只是回复称“过几天就会揭晓。”据悉,纷享销客将于明日(1月23日)在北京中关村创业大街,召开以“Keep Forward”为主题的战略融资媒体沟通会。

如若此次战略投资消息属实,则意味着SaaS厂商进入整合并购阶段。

纷享销客成立于2011年12月,将自身定位在移动销售管理专家。纷享销客借助云和移动互联网技术,采用类微博微信的社会化交互形式,将CRM与OA、手机与PC进行融通,并且糅合了移动CRM、企业微信、外勤签到、日志、审批、指令、分享、日程等功能,可以帮助中小企业管控销售工作。

金蝶是香港联交所主板上市公司(股票代码:00268),中国软件产业领导厂商,亚太地区管理软件龙头企业,全球领先的中间件软件、在线管理及全程电子商务服务商。据IDC在2017年底发布的《中国公有云服务市场半年度跟踪报告》显示,2017年上半年金蝶在中国SaaS市场占有率第一,此外,金蝶还夺得SaaS ERP领域和SaaS财务云细分领域第一。

微信图片_20171122234838

纷享销客 金蝶
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布