『每日瑜伽』完成6000万元A轮融资
2018-01-23 10:16 每日瑜伽、健身

『每日瑜伽』完成6000万元A轮融资

自2014年起,每日瑜伽就成为移动互联网瑜伽健身领域的领头羊。

i黑马讯1月23日消息,每日瑜伽近日宣布完成6000万元A轮融资,投资方为兰馨亚洲。

除了本轮融资外,每日瑜伽曾在16年1月完成陕西文化产业投资基金的千万元级Pre-A轮融资,14年完成了由竞技世界投资的千万元级天使轮融资。据悉,资金将用于扩大规模、加快全球化进程及业务拓展。

每日瑜伽为西安瑜乐文化科技股份有限公司旗下品牌,号目前业务覆盖瑜伽线上教学、社交、电商和线下场馆运营。

其官网显示,2017年每日瑜伽全球总用户量突破4000万,每天通过每日瑜伽练习的课程时长超过260万分钟。主要用户是热爱瑜伽和健身,注重健康时尚的人群。自2014年起,每日瑜伽就成为移动互联网瑜伽健身领域的领头羊,不仅在国内市场一枝独秀,在海外市场也占据了最大的市场份额。

未来,每日瑜伽会进一步加大对自营品牌的升级改造。

黑马哥 黑马哥
文章评价
匿名用户
发布