无人售货机『e栈多』获耀盛中国投资的1亿元人民币融资
黑马哥 黑马哥

无人售货机『e栈多』获耀盛中国投资的1亿元人民币融资

2017年被称为无人零售的元年,无人零售货架、无人便利店、无人盒子等业态成为大家竞争的业态。

i黑马讯 1月26日消息,无人售货机e栈多获得1亿元人民币融资,投资方为耀盛投资管理集团有限公司(以下简称“耀盛中国”)。

据悉,e栈多无人售货机为北京泊之利乐旗下最新品牌项目,是一家专营进口商品的智能售货机,智能售货机不受时间、地点的限制,以自动贩卖的形式,可以给消费者购物带来便利。

2017年被称为无人零售的元年,无人零售货架、无人便利店、无人盒子等业态成为大家竞争的业态。但据中国连锁经营协会的资料显示,国内的无人售货机数量应为270万台才能真正的满足消费者的需求,但目前,国内无人售货机仅为不到 20 万。

timg (1)

u=504948073,2631418134&fm=27&gp=0

e栈多总裁付凯表示,由于租金和人工成本的逐渐走高,线下运营商的痛点主要表现在商品价格不变而导致的毛利降低。相比于便利店,自动售货机选址更加灵活,更为节省人力成本。相较于其他自动售货机,e栈多自动售货机可提供多品类进口商品的售卖,产品丰富。对于此次耀盛中国的战略投资,为e栈多注入了强大资本力量的同时,也为e栈多接下来的发展提供了保障。

u=2566446227,144068037&fm=11&gp=0

本轮投资方耀盛中国旗下耀盛保理副总裁谢自强表示,“e栈多无人售货机作为新零售的一种方式,可以为消费者带来更为便捷和高效的购物体验,为实体零售提供完整的智能化、数据化的解决方案。e栈多在进口商品连锁、无人售货机方面的成功经营,是耀盛中国所看重的,而耀盛中国在金融、风控上的经验刚好是e栈多所需要的,我们之间可以实现优势互补。”

现阶段来看,无人零售尚处于大面积铺开抢资源位的阶段,资本和创业者刚刚入场,后续的竞争必然激烈无比。本次e栈多与耀盛中国强强联合,达成协议,为e栈多快速占领市场、升级产品及形态提供强大助力,也为未来整合产业链资源、进行场景延伸奠定了坚实的基础。

e栈多 无人零售 智能售货机
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布