『摩尔齿科』完成亿元级B轮融资 松柏投资和国鑫创投领投
黑马哥 黑马哥

『摩尔齿科』完成亿元级B轮融资 松柏投资和国鑫创投领投

摩尔齿科斥巨资重点打造的旗舰口腔医院上海口腔医院开业,独栋四层楼房,面积3500余平方米。

i黑马讯 2月1日消息,摩尔齿科近日宣布完成亿元级B轮融资,投资方为松柏投资和国鑫创投。借助资本的力量,摩尔齿科致力于建设标准化、规范化、现代化的口腔医疗连锁标杆品牌。

中国摩尔齿科是一家集口腔医疗服务、口腔医疗业务管理、口腔医疗项目投资、口腔医学研究与口腔新技术新材料研发为一体的口腔大健康产业集团公司。摩尔MORE永远专注口腔健康产业,专心打造世界一流的口腔医疗服务连锁品牌。

摩尔齿科总部位于上海,是国内外少数连锁经营的大型现代化口腔医疗体系之一。

2017年9月份,摩尔齿科斥巨资重点打造的旗舰口腔医院上海口腔医院开业,独栋四层楼房,面积3500余平方米,这是摩尔齿科快速发展过程当中的一个重要里程碑。

公开数据显示,我国每年的口腔诊疗人次约为2.5亿,人口庞大,随着国内消费水平的不断升级,让更多人开始重视口腔问题,这催生了口腔行业本身向更精细化、高效率、高质量和低成本方向运作。

在此行业背景下,摩尔齿科力争成长为国际一流的口腔医疗服务连锁品牌,继续坚持以客户为中心、以医疗质量为核心、以市场为重心的发展原则;继续坚持国际化、专业化、差异化、精细化、人文化的服务宗旨,为中国广大客户提供更优质的口腔医疗服务。

医院按照国际标准建立了包括种植中心、正畸诊疗中心、美学修复中心、儿童牙科中心等特色专科诊疗中心,可开展包括隐形矫正与舌侧矫正、ALL-ON-4与数字化种植、即刻美容修复、牙周手术诊疗、显微根管、现代儿童齿科等各种口腔前沿诊。

口腔是成熟度较高的消费医疗领域,消费升级、患者认知提高、政策鼓励民营资本进入医疗领域等利好条件,导致人们对种植、正畸、美白等高端牙科项目和美容项目的需求快速增长,但是从人均牙医配备、齿科就诊率和种植牙渗透率的角度看,中国牙科市场发展远落后于世界先进水平,成长空间和潜力巨大。

松柏投资合伙人冯岱表示,摩尔齿科具有良好的品牌和渠道优势,强大的管理和执行能力,以及出色和敬业的人才团队,“我们看好公司作为口腔连锁医疗服务领先企业的巨大潜力,并且非常认可公司的发展目标和战略。作为公司的股东,松柏投资非常荣幸能够利用我们在牙科领域的产业资源帮助公司的进一步发展。”

国鑫创投总经理徐成表示:“摩尔齿科核心团队在口腔医疗服务领域有丰富的经验,对中国口腔医疗服务产业理解深刻,战略执行力强,精细化管理能力突出,成长迅速,经营稳健。我们对公司在口腔医疗这一快速发展的市场中的表现抱有很高的期待。”

摩尔齿科投资发展部负责人王超表示,“我们看好本次投资方松柏投资、国鑫创投长期以来在医疗领域的专业积累和资源整合能力,公司将以本次融资为契机,坚持以区域口腔优势品牌为发展战略,利用已取得的品牌优势、渠道优势等先发优势,做强以上海和长三角为主的区域市场,实现可持续发展。”

摩尔齿科 口腔医疗
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布