“励志柑”来了,90岁褚时健又一力作“褚柑”独家登陆我买网
2018-02-02 16:10 消费升级

“励志柑”来了,90岁褚时健又一力作“褚柑”独家登陆我买网

今年春节期间,消费者就可以在中粮我买网购买到味美甘甜的“励志柑”。

i黑马讯2月1日消息,中粮我买网与云南沃土果品有限公司“褚柑”签约暨上线发布会在中粮福临门大厦举行。

褚柑是继褚橙之后褚氏家族精心孕育的第二款“褚”字精品水果,是褚老在87岁高龄时决定重新打造,历时三年才迎来首次规模上市,被称为“励志柑”。褚柑果皮光滑,呈橙色或者橙红色,汁胞小而短,囊壁薄,果肉细嫩化渣,是国内少有的一款更合国人口感的柑橘。

签约前两天,中粮我买网CEO赵平原还专程赶赴云南玉溪的褚橙庄园看望褚时健,就褚柑的合作和相关事宜进行会谈,并到褚柑所在的基地现场实地采摘,查看基地情况。

褚老全新力作 褚柑延续褚氏传奇

褚橙火爆之后,褚橙团队便开始考虑未来的发展计划。发布会当天,褚柑以“励志柑”的形象终于在中粮我买网上线并和大家见面。

谈起与我买网的合作契机,褚时健孙女、沃土果品有限公司负责人褚楚说道,“我买网拥有极强的市场敏锐度和新品洞察力,在生鲜商品销售和市场营销方面具有很高的专业度,同时也是国内极具影响力的企业,是褚柑急需的商业伙伴。”

我买网CEO赵平原也表示,“双方注重品质的理念高度一致。我们很难想像褚柑是褚老87岁高龄时决定重新打造的,这是又一个新的励志传奇,而这样的匠心精神与我买网是完全一致的。我买网必须要支持这样有良心有抱负的农业品牌,帮助褚柑成功上市并发展壮大,成为农业产品方面新的标杆,成为中国乃至世界范围内响当当的品牌。这不仅仅是褚柑这一个产品的事情,也是对整个产业的激励和带动!“

我买网独家首发 春节前即可尝鲜

“人生总有起伏,精神终可传承。”这句印制在褚柑包装箱上的励志语,不仅体现在了产品特性上,也体现在褚柑的整体运作上。褚柑能带“褚”字,其重视程度和品质不言而喻,而褚柑的上市也体现出褚老对土地、对农民的那份真情。褚楚带头组建褚柑管理团队,以褚橙模式种植打造褚家全新产品,亲身传承褚老“励志精神”。

褚柑独家登陆我买网是励志精神的最新诠释,通过我买网线上网站、APP、线下体验店、以及广泛的企业客户,通过传播和推广,让广大消费者在品尝褚柑美味的同时,也能够感受到褚柑的精神,给以启示、激励他们更有勇气面对人生起落、不断前行。

今年春节期间,消费者就可以在中粮我买网购买到味美甘甜的“励志柑”,在新春采购季为家人带去一份不一样的年味。

i黑马 i黑马
文章评价
匿名用户
发布