美柚宣布去年实现净利1亿元 计划国内上市
i黑马 i黑马

美柚宣布去年实现净利1亿元  计划国内上市

“将在未来三到五年内,把美柚打造成为一个“从小到大,每个人都知道”的国民品牌。”

i黑马讯 2月5日消息 日前,厦门美柚信息科技有限公司CEO陈方毅在公司内部年会上正式宣布公司去年实现了净利1亿元,并提出将在国内上市计划。

厦门美柚起步于2013年4月,最早只是一款经期记录工具,目前已逐步发展成为一个纯女性互联网平台。目前其两大主营业务分别是互联网广告和电商服务。来自美柚方面的数据显示,目前其女性用户累计已超1.5亿,日活跃用户数达700多万。

陈方毅表示,将在未来三到五年内,把美柚打造成为一个“从小到大,每个人都知道”的国民品牌。

“女性经期管理是长期刚需且无法被颠覆,标准化产品便于推广抵达用户,价格方面免费不存在竞争,这三点因素让美柚有机会成为一个国民品牌和一家百年企业。“陈方毅称。

美柚
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布