『育学园』获新东方C+轮战略投资 联手共建儿童早期教育新模式
2018-02-06 10:21 育学园、儿童教育

『育学园』获新东方C+轮战略投资 联手共建儿童早期教育新模式

儿童教育不仅仅是针对孩子,它与家庭成员的认知、施教者自身观念及教育机构的教学质量都息息相关。

i黑马讯 2月6日消息,育学园成立三周年之际,宣布公司已完成数千万美元的C+轮战略融资。本轮融资由新东方教育集团独家投资。

此前,育学园已完成4轮融资,本轮之前,弘晖资本连续3轮投资:2015年2月,育学园获弘晖资本数百万美元A轮融资;2016年初获双湖投资和弘晖资本1000万美元B轮融资;2016年12月完成2000万美元C轮融资,由源星资本领投,双湖资本和弘晖资本共同参与跟投。

育学园成立于2014年底,育学园是创始人崔玉涛和团队共同研发的一款关注于0岁起儿童健康管理的育儿手机APP,致力于为用户提供专业的科学育儿知识和记录功能。

微信图片_20180206102052

育学园儿童教育产品突破以儿童为唯一对象的传统教育模式,把家庭成员、教育者、教育机构都纳入参与范围,在多种不同场景设定基础上,以线上线下相结合的方式,实现“结果导向”的儿童教育新模式。

这一全新儿童教育模式的打造,不仅基于育学园与新东方教育集团双方对儿童教育行业的深耕,同时也建立在对育学园APP千万用户的研究分析,以及崔玉涛医生30余年儿科临床执业积淀的儿童健康和自然养育理念之上。在教育模式上,育学园与新东方教育集团将建立线上线下相结合的方式,打破“物理疆域”,让更多的孩子共享优质教育资源。

育学园认为,儿童教育不仅仅是针对孩子,它与家庭成员的认知、施教者自身观念及教育机构的教学质量都息息相关。未来,育学园将根据每个家庭不同的教养环境、每个孩子不同的生理及心理发育情况和特点,进行教育前的一对一测评,给予科学的教育课程规划及建议,真正做到“因材施教”。

在教育产品实际内容方面,育学园教育平台将打造儿童专注力、情绪管理、学习能力、语言和阅读、感觉统合、心理辅导、音乐律动和音乐素养等方面的课程,全方位覆盖孩子的健康发育与成长。

此外,育学园教育平台还将针对儿童教育从业人员开展专业、持续的再教育培训,助力中国儿童教育的学科建设,优化师资体系和专业水平。

育学园与新东方教育集团的本次携手,标志着双方正式进入儿童教育领域的全面战略合作,将共同拓展国内儿童教育市场,打造具有育学园特色、结合生长发育评估和科学育儿体系的儿童教育产品。

黑马哥 黑马哥
文章评价
匿名用户
发布