女大学生创业平台女神馆获得200万天使轮融资…
2018-02-07 09:54 女神馆、小鹏汽车、融资

女大学生创业平台女神馆获得200万天使轮融资…

鸿海精密通过子公司投资广州橙行智动汽车科技有限公司(小鹏汽车)3亿元人民币。

【黑马融资日报】第240期

文  |  静静

国内精准融资事件

(美元汇率1:6.2760)

1、女神馆获得200万人民币天使轮融资

近日,女神馆获得200万人民币天使轮融资。女神馆是一个正品化妆品购物平台,通过引入大学生在平台开店方式,为用户提供包括女大学生创业平台、全套创业培训体系、形象培训体系、配套运营管理服务体系在内的精品服务内容。

2、LinkedSee灵犀获得5000万人民币A+轮融资

近日,LinkedSee灵犀获得5000万人民币A+轮融资。LinkedSee灵犀是一家运维大数据公司,主要侧重帮企业解决硬件运维方面的需求,把大数据应用在监控体系中。

3、Xbed获得1亿人民币A轮融资,贵安新区数字经济产业基金投资

近日,Xbed获得1亿人民币A轮融资,贵安新区数字经济产业基金投资。Xbed是一家分散式酒店运营平台,用户可以通过Xbed APP或微信号,实现选、订、付、开、退等跟住宿有关的所有功能。

4、跨境物流商斑马物联网完成C轮1亿美元融资

近日,斑马物联网完成C轮融资,据传其融资规模1亿美元。据可靠消息透露,该轮融资由香港著名投资机构ZEEMAN领投。斑马物联网是一家跨境电商物流解决方案提供商,致力于提供海外仓储、集货转运、保税备货、VMI 库存管理、跨境干线运输等物流综合服务,用户涵盖跨境电商、外贸进出口商家和广大海淘用户等。

5、EasyGo 无人便利店:5000 万融资在即

EasyGo 将完成 3.5-5 千万元规模的融资,预计在春节前后向外界宣布。EasyGo未来便利店是一家24小时无人便利店,用户挑选完商品后,在店门位置站立数秒,系统会完成结算。随后用户通过微信小程序来完成付款。

6、创源通信拟以496万价格被景永红收购控股

近日,创源通信拟以496万价格被景永红收购控股。创源通信是一家移动通信软硬件开发的信息化服务商,主营业务为软件技术服务和信息系统集成服务,针对客户特定需求自主研发设计软件通信系统、网络安全系统及移动支付系统等。

国内非精准融资事件

(按业内无聊惯例,数百数千约等于“1”)

7、茶水时间完成近千万天使轮融资

近日,已完成近千万天使轮融资,投资方暂未披露。茶水时间是一家办公室无人零售柜运营商,通过在办公室内搭建零食自助货柜,将线上与线下相结合,为用户提供零食、鲜食及熟食产品,并面向企业提供福利采购、企业文化建设等服务。

8、智豆获得天使轮融资,方创资本、青菜投资、邢帅网络学院(邢帅教育)投资

近日,智豆获得天使轮融资,方创资本、青菜投资、邢帅网络学院(邢帅教育)投资。智豆是一种应用于教育领域的加密数字货币,用户通过在线教育社区可自由学习,发布教育内容。

9、边界智能获得数千万人民币Pre-A轮融资,复星同浩投资

近日,边界智能获得数千万人民币Pre-A轮融资,复星同浩投资。边界智能是一家以区块链技术为支撑,针对医疗健康行业打造分布式智能分析系统的公司,其主要为医疗机构提供智能信息处理服务,如医院绩效管理、医生合理用药、医保控费等。

10、哈哈便利获得数千万人民币Pre-A轮融资,远望资本、松禾远望资本投资

近日,哈哈便利近日获得数千万元Pre-A轮融资,由松禾远望资本、远望资本联合投资。哈哈便利是一家24小时无人便利店,主要为用户提供零食、早餐、水果、热饮等产品。

11、DaoCloud道客云获得亿元及以上人民币A+轮融资,中恒星光金融控股领投,普华资本、华泰瑞麟(华泰证券)、众灏资本、风和投资参投

近日,DaoCloud道客云正式宣布获得数亿元A+轮融资,由中恒星光金融控股领投,风和投资、华泰证券、普华资本和众灏资本跟投。道客云(DaoCloud)是一家云计算创业公司,围绕Docker技术提供各类云计算平台服务,开源技术社区活动等。

12、鹏云网络获得数千万人民币A轮融资,朴素资本领投

近日,鹏云网络获得数千万人民币A轮融资,朴素资本领投。鹏云网络是一家云储存系统研发商,主要从事分布式云存储、云计算和大数据等产品的研发,服务范围涵盖政府、银行和大型企业等对数据可靠性和安全性有很高要求的机构及企业。

13、宇泛智能获得A轮融资,科地资本、普华资本投资

近日,宇泛智能获得A轮融资,科地资本、普华资本投资。宇泛智能是一家机器人相关技术与产品研发公司,主打以机器视觉技术为基础、机电控制技术为辅的自然交互式(NI)家用机器人,并逐步着手于研发功能和使用场景更加复杂和广泛的智能机器人产品。

14、理想境界获得B轮融资,投资方为金若波投资、同德投资

近日,理想境界获得B轮融资,投资方为金若波投资、同德投资。理想境界是一家专注于图像识别、增强现实、虚拟现实技术的科技公司,产品有见识app、尤物app、IDEALSEE Smart Glass等。

15、育学园获得数千万美元C+轮融资,新东方投资

近日,育学园获得数千万美元C+轮融资,本轮融资由新东方教育集团独家战略投资。育学园是一家专注于儿童健康管理的公司。提供日常健康档案、网友互助育儿社区、专家在线指导、就医辅助、儿童健康医疗保险等服务。

16、盛大游戏获得战略投资,腾讯投资

近日,盛大游戏获得战略投资,腾讯投资。盛大游戏(NASDAQ:GAME)是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。

17、小鹏汽车获得战略投资,鸿海精密投资

近日,鸿海精密通过子公司投资广州橙行智动汽车科技有限公司(小鹏汽车)3亿元人民币,并获得后者2.94%股份。小鹏汽车是一家电动汽车生产制造商,致力于应用新的技术、工艺和商业模式,打造年轻人喜爱的智能化电动汽车。

国外融资事件

(有助于国内项目赛道和风向定标)

18、Harmless Harvest获得3000万美元天使轮融资,Danone Manifesto Ventures领投,AccelFoods、Mousse Partners参投

近日,Harmless Harvest获得3000万美元天使轮融资,Danone Manifesto Ventures领投,AccelFoods、Mousse Partners参投。Harmless Harvest是一家美国有机椰子水生产商,主要为用户提供微加工有机椰子水、Harmless Coconut等产品。

19、Zebra Fuel获得2500万美元天使轮融资,Alex Chesterman、LocalGlobe投资

近日,Zebra Fuel获得2500万美元天使轮融资,Alex Chesterman、LocalGlobe投资。Zebra Fuel是英国一家上门加油服务提供商,用户通过App来预约加油的量、地点、时间,经过训练的员工便会开着公司的加油面包车到达指定地点,帮用户加油。解决了用户在加油泵前排队,又费时间又费钱的问题。

20、Paige.AI获得2500万美元A轮融资,Breyer Capital投资

近日,Paige.AI获得2500万美元A轮融资,Breyer Capital投资。Paige.AI是一家癌症智能诊断技术研发商,致力于研发病理学AI指导引擎,在临床成像数据的计算机视觉等人工智能的帮助下,对癌症进行诊断对抗,该公司将先对乳腺癌、前列腺癌和其他主要癌症领域进行诊断实验。

21、Infarm获得2500万美元A轮融资,Balderton Capital领投

近日,Infarm获得2500万美元A轮融资,Balderton Capital领投,Mons Investments、Cherry Ventures、QUADIA、LocalGlobe、TriplePoint Capital参投。Infarm是一家室内垂直农场系统研发商,其研发的种植箱可以帮助便利店通过“室内垂直农场系统”种植香料、蔬菜,甚至一些水果,箱中有光源、恒温设备等,使种植不会受到季节变化的制约。

22、沃尔玛收购VR创业公司 Spatialand

近日,沃尔玛收购VR创业公司 Spatialand,将继续进行零售业技术改造。Spatialand公司在VR项目上与Store No 8合作,是一个帮助创建虚拟现实体验的软件平台。

静静 静静
文章评价
匿名用户
发布