首发 | 浙江一芯智能宣布获得2000万天使轮融资
黑马哥 黑马哥

首发 | 浙江一芯智能宣布获得2000万天使轮融资

本轮融资主要用于产品研发、系统优化升级以及客户服务维护等方面。

i 黑马讯 浙江一芯智能科技有限公司近日获得2000万天使轮融资,知名投资人朱海发创办的有成创投主导了本轮融资。一芯智能创始人李进超表示,此轮融资主要用于产品研发、系统优化升级以及客户服务维护等方面。

一芯智能2016年成立于杭州,是一家以人工智能技术创新和应用服务为主要发展方向的智能科技生态公司,怀揣“让人类专注创新”的梦想,落地人工智能语音技术的应用,公司现分为销售体系、营销体系、研发体系、交付体系、客户成功五大体系;现华东地区上海,苏州,南京已设立分支机构,2018年向全国布局。

一芯智能经过2017年井喷式的爆发,后来居上,现已在电话机器人市场占据了13%左右的份额,计划2018占据30%以上的市场份额。一芯智能以人工智能技术为核心,依托深度的学习算法,将独有的语义解析识别、语音生成交互与大数据收集分析深度融合,通过特色功能化设计和便捷操作化设置,构建智能化的客户管理系统,以大数据为基石进行精准化营销和精益化运营,提高话务方面转化率的同时大幅降低企业用工成本、管理成本,极大提升运营效率、业绩收益,为企业提供搭载人工智能的智能语音服务解决方案。

创始人李进超表示,人工智能行业受到政府、龙头企业、新闻媒体等多方关注,行业趋势发展速度与势头呈现良好的竞争状态,在2018年,人工智能将会给低端劳力密集型产业带来无法估测的影响,我们目前正竭力让更多人放下低能效的工作,转为专注更高能效的工作,让社会人力资源得到充分的利用,更深层次挖掘人们的自我价值。

一芯智能将以更开放的姿态,携手全国伙伴,在同等资源的境况下,为客户企业乃至社会创造更大的价值。且在创造社会价值的基础上,依据市场需求,不断地进行产品的自我创新,给用户带去更美好的体验。

人工智能
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布