这家智能健身房 融资3500万 正在招城市合伙人
2018-03-28 13:02 光猪圈、健身

这家智能健身房 融资3500万 正在招城市合伙人

除了极高的性价比,光猪圈最大的亮点是——这是一家真正的智能健身房。

来源 | i黑马(ID:iheima)

作者 | 奕程

随着我国健身房商业模式的日趋成熟,近几年,健身市场呈现稳健增长态势。在健身俱乐部数量和会员人数迅猛增长的推动下,去年我国健身房市场规模已达900亿元。据业内人士预测,未来五年市场仍有望保持12%的年复合增长率,到2020年将达到1230亿元。

但据统计,中国仍有91.5%人从未进入过健身房,这意味着,这是一个巨大的市场。那么为什么大家不去健身房呢?

1.价格太高,健身房的年费普遍在五六千左右,在北上广的核心地带更是高达上万元。

2.根本不能专心健身,总会不停地有人向你销售私教课。

3.设备陈旧,不是跑步机坏了就是椭圆仪坏了。

这些是传统健身房普遍存在的问题,但如果有一家健身房,最低只要99元就能成为会员,每一次运动结束,就会立即上传你的数据,消耗了多少热量一目了然,还能组团参加小组私教课,让你找到志同道合的减脂伙伴,你,还会拒绝?

这家健身房就是——光猪圈。

光猪圈坚持呼吁全民健身,降低健身门槛,最低只要99元每月,让每一个人都有机会进入健身房。不同于普通健身房的价格虚高的假月卡(很多传统健身房的月卡价格有时会高达899元每月),光猪圈推行的月卡是真月卡,最低只要99元,同时也会有季卡和年卡,这些都可根据消费者的实际情况而灵活选择。

除了极高的性价比,光猪圈最大的亮点是——这是一家真正的智能健身房。

光猪圈已融资3500万,并荣获国家高新技术企业,这是整个健身行业,唯一获得此荣誉的品牌。每个光猪圈的会员都会配备一枚手环,这枚手环就是光猪圈健身房里的万能钥匙,它将健身设配,淋浴、门禁、app等彻底打穿,带来一次非常完整的健身体验。

在光猪圈app将会指引你如何购买会员卡,来到相应门店后,前台会根据购买记录绑定一个手环,同时把人脸信息录入到系统里面去,激活手环也只需要去人脸识别系统扫一下认证即可。健身房所有的设备,包括储物柜,淋浴等等,都必须用手环才能激活,非会员是激活不了的,在运动结束的一瞬间,消耗卡路里数据就会上传到云端去,帮你每天记录你的消耗,持续积累,等待质变。

智能且超高性的价比,让光猪圈上市后瞬间走红,开业仅仅27天,签约100家健身房,年回报率高达157%。

如果你正在考虑加盟一个基业长青的项目作为自己的事业,光猪圈当属你的不二之选:标准的加盟体系和服务体系、支持前期的开店流程、后期运营流程,最重要的是,通过互联网智能化让,健身这件事,线上互动化、内容有趣化、服务专业化、课程产品化。

4月27日,光猪圈将会来到2018严选品牌加盟展览会,这里寻找城市合伙人。

2018严选品牌加盟展览会将“严选”作为本次会议的整个主题,秉承着“高门槛,高标准”的原则,严格要求入选品牌。包括:1行业的严选,所有入选行业都不是风口行业,而是有着深厚沉淀,基业长青的行业;2.品牌的严选,不仅仅是“两店一年”,还要求品牌有清晰的发展规划,有已验证的成功商业模式,并愿意给加盟商以巨大扶持的品牌。与此同时,创业黑马还从多个维度考核项目,包括规模,成立时间,现金流等等,只有全部满足标准的情况下才能入选本次展览会。

光猪圈的项目优势是显而易见的:

1.降低成本、无限拉新。

2.以月卡为基础的互联网运营体系、高度智能化、轻量化管理,快速的提高管理效率。

3.通过互联网智能化的设备增加新场景应用、新产品使用、新体验的、新粘性的增加。

4.健身产品标准化、培训体系化、统一研发、统一培训。

本次展会不仅仅有光猪圈,凯叔讲故事、美团点评、黄记煌、小麦铺、百果园 、宣威火腿、乐友、十月妈咪等众多优质品牌都在本次展会之列,并针对本次展会开放特别加盟政策。小罐茶创始人杜国楹,黄记煌创始人黄耕,乂学教育创始人栗浩洋,凯叔讲故事创始人王凯,天图资本CEO冯卫东,红衫资本中国基金合伙人王岑,乐友CEO胡超,麻辣诱惑创始人韩东,雕刻时光创始人庄淞冽,酒仙网创始人郝鸿峰,1919创始人杨陵江,老乡鸡创始人束从轩,名创优品创始人叶国富,e袋洗创始人张荣耀等大咖都或将带来精彩演讲。

通过加盟进入一个行业,是非常明智的,它帮助你少走弯路、利益共享、资源共享、且品牌影响做到最大化。 年回报率高达157%,这样的项目,难道你不想来试一试?

奕程 奕程
文章评价
匿名用户
发布