计算机视觉独角兽又获融资:依图科技获得兴业国信资管1亿美元投资
2018-07-18 10:45 依图科技、融资

计算机视觉独角兽又获融资:依图科技获得兴业国信资管1亿美元投资

本轮的投资方兴业银行和依图的C+轮投资者工商银行、浦发银行同属中国十大银行。

近日,计算机视觉创业公司依图科技在官方微信宣布,已完成兴业国信资管 1 亿美元融资。

此前,依图科技曾于2013年8月获得真格基金天使轮投资,2015年1月完成红杉资本和高榕资本的A轮投资,2016年6月完成云锋基金领投的数千万美元B轮投资,2017年5月完成由高瓴资本集团领投,云锋基金、红杉资本、高榕资本、真格基金跟投的3.8亿元C轮融资。今年6月,依图宣布完成2亿美元C+轮融资,新的投资方中,高成资本、工银国际、浦银国际加入。

本轮的投资方兴业银行和依图的C+轮投资者工商银行、浦发银行同属中国十大银行,依图表示,新投资人的金融产业经验能帮助依图人工智能技术更快在全行业拓展。

黑智签名档

 

黑智 黑智
文章评价
匿名用户
发布