汇桔网与中国建设银行广东省分行达成100亿金融合作,获30亿综合受信
2018-08-09 10:40 汇桔网、知识产权、五周年

汇桔网与中国建设银行广东省分行达成100亿金融合作,获30亿综合受信

八月博鳌,碧海蓝天。中国知识产权的大事记正在发生。

八月博鳌,碧海蓝天。中国知识产权的大事记正在发生。

2018年8月8日,中国最大民营知识产权服务平台汇桔网,在亚洲博鳌论坛酒店举办“汇桔网五周年庆典”,并宣布与中国建设银行股份有限公司广东省分行达成全面深度战略合作。

此次合作中,汇桔网与中国建设银行广东省分行达成100亿金融合作,获30亿综合受信,并联合中国建设银行广东省分行推出“汇桔网联名信用卡”。

图片1

图片2

(签约现场图)

中国经济正处于从“复制”到“创造”的关键转型阶段,知识产权逐渐成为中国新经济“基础设施”。作为知识产权与企业服务资源共享平台,汇桔网用五年时间成长为服务中国数百万中小企业,交易额达220亿的新一代中国独角兽企业。

“汇桔网”服务的数百万中小微企业,是中国新经济的主要驱动力。此次中国建设银行广东省分行与汇桔网达成合作,联手为中国数百万中小微企业提供服务。汇桔网与中国建设银行广东省分行通过打造金融工具、大数据智能服务,让中小微企业更好地进行知识产权运营与保护,以及知识产权变现。

未来三年中国建设银行广东省分行将为汇桔网、知商金融提供不低于30亿元的综合授信服务;同时,三方将与粤民投共同设立100亿知识产权运营基金,加速生态链战略布局,重点投资汇桔云、汇桔宝、知商、资源商等知商生态圈成员。值得一提的是,知商金融还将携手中国建设银行广东省分行,结合各自拥有的知识产权、工商、税务、法律、财务信息等数据源,共同研发新型知识产权融资产品,为广大知商企业提供多样化、全方位的金融服务。

在博鳌,汇桔网董事长兼CEO谢旭辉先生与建设银行广东省分行副行长麦文盛先生在现场进行签约。

图片3

粤民投副总裁黄远贵先生、香雪制药董事会秘书徐力先生与10个知商代表,以及资源商代表、知商金融投资人代表共同见证此次签约。

正如汇桔网创始人谢旭辉所说,知识产权已经成为中国新经济的“基础设施”。此次汇桔网与知识产权广东省分行的“百亿合作”,将会助推知识产权产业加速发展。

创科技 创科技
文章评价
匿名用户
发布