女性健康管理App大姨吗获1.3亿元战略投资
i黑马 i黑马

女性健康管理App大姨吗获1.3亿元战略投资

此轮投资包含7月汤臣倍健对大姨吗的6200万元投资

i黑马讯 10月21日消息,黑马营十期学员企业、女性健康管理App“大姨吗”宣布获得1.3亿人民币投资,本次投资方为海通开元投资有限公司、汤臣倍健及创始人柴可。

据介绍,此轮投资包含7月汤臣倍健对大姨吗的6200万元投资。目前汤臣倍健与大姨吗正在就女性健康产品进行合作。

本轮投资中,大姨吗创始人及CEO柴可也增持了股份。柴可表示:“个人回投不仅可以给大姨吗注入资金,随着公司一系列围绕大健康生态圈战略计划的推出,相信持续高速发展的大姨吗还会给每一个投资人、股东、员工带来丰厚的回报。”

“大姨吗”方面表示,未来大姨吗将会联合汤臣倍健、海通开元等企业,加快商业化及资本发展进程 ,共同完成移动互联网和其他的外部资源的整合和嫁接,带动女性大健康产业的创新发展。

据官方介绍,此次战略入股大姨吗的海通开元是海通证券股份有限公司全资设立的直接股权投资公司。之前海通开元已投资100余家企业,并帮助多家企业在国内上市。此次入股大姨吗,也增加了大姨吗未来上市可能性。

大姨吗 汤臣倍健 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布