美味不用等宣布完成C轮5亿人民币融资 估值近20亿
i黑马 i黑马

美味不用等宣布完成C轮5亿人民币融资 估值近20亿

此轮融资后,美味不用等估值近20亿,美味不用等将继续深耕餐饮O2O领域,建立O2O全新服务生态,专注智能餐位管理开放系统,为用户提供高品质服务体验。

i黑马讯 10月28日消息 专业智能餐位管理开放系统——美味不用等宣布完成C轮5亿人民币融资,由大众点评、百度领投,中信资本、证中兴、海润、安持等投资机构跟投,A轮投资人经纬中国和B轮投资人天图资本本轮继续追加投资。此轮融资后,美味不用等估值近20亿,美味不用等将继续深耕餐饮O2O领域,建立O2O全新服务生态,专注智能餐位管理开放系统,为用户提供高品质服务体验。

美味不用等集“排队等位、餐位预订、移动全能POS、大数据”等功能于一身,提供给用户智能便捷的用餐体验,让用户即时吃上热门餐厅,同时提高餐厅到店率、餐位利用率,为餐厅多平台引流,提高经营管理效率,为餐厅实现大幅度增收。

关于本轮融资的主要用途,美味不用等管理层表示:将用于巩固公司现有的市场地位,将排队业务做大做强,进一步拓展和做深智能餐位市场,铺设智能预订业务,我们的目标是与20万家餐厅实现智能预订业务的合作,并对整个互联网开放,致力于打造专业智能餐位管理开放系统。

美味不用等用移动互联网的创新思维,解决人们餐厅排队等位、餐位预订等痛点,旨在让每一位不用等。美味不用等保持开放的合作理念,不仅引入互联网巨头流量,积极为广大餐饮商家做好与移动用户的连接服务工作,更主动将餐饮商家二维码和CRM系统连通,同时与众多餐饮软件商、外卖公司等做到数据打通,真正实现智能化全套餐饮解决方案。美味不用等用互联网思维重构餐饮业生态,优化传统生活模式,其商业价值获得投资人认可。

互联网巨头之所以一致看好并选择与“美味不用等”合作,除了“美味不用等”开放的态度以外,与美味在排队等位市场绝对的占有率也不无相关,目前,“美味不用等”已经是互联网餐饮排队细分市场的龙头,合作热门餐厅已经覆盖全国200+城市30000家,其中智能预订合作商户10000多家,全国排队等位市场份额90%以上,每月取号量近千万,接待3000万就餐人次,消费额已经超过15亿。

在此之前,美味不用等已经完成了三轮融资:2013年10月获得数百万人民币天使融资,盛大资本投资。2014年8月获得数百万美金A轮融资,投资方为经纬中国、信天创投。2015年1月获得2000万美金B轮融资,天图资本领投。

融资 餐饮 预订
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布