不跟团旅行定制网宣布完成千万级融资 纽信创投领投
i黑马 i黑马

不跟团旅行定制网宣布完成千万级融资 纽信创投领投

由此,不跟团作为一家有传统旅行社基因的在线旅行定制服务网站,正式进入独立化运作。

i黑马讯 11月10日消息,出境旅行定制在线服务平台不跟团旅行定制网(以下简称“不跟团”)今日宣布,获得纽信创投领投的千万级的Pre-A融资。由此,不跟团作为一家有传统旅行社基因的在线旅行定制服务网站,正式进入独立化运作。

不跟团旅行定制网CEO大龙宽称,公司在定制旅行领域已积累了丰富经验,除了有资深的旅行顾问和旅行操作来处理和落实用户需求,也有专业的技术团队正对产品前后台进行优化与迭代,以协助旅行操作实现更高效的资源匹配。加上原有的境外旅游批发商背景,吸引了投资市场的诸多关注。

纽信创投的联合创始人吴强表示,随着热钱减少,市场趋向冷静,作为投资人,他们更看重产品本身的基因与底蕴而非概念。而定制旅行这种具有个性、私密等特性的旅行服务,要量化和统一标准,是无法单纯地通过机器或技术解决所有问题的。机器+人的落地解决方案,传统+互联网的企业基因,是与不跟团旅行定制网的合作根基。

资料显示,不跟团目前的主打产品有两部分:一是旅行定制,用户通过网站、app或微信端,在定制入口提交需求,由旅行顾问给用户提供一整套解决方案;二是买手级产品“诶哟好玩”,由产品团队整合目的地资源,经多次“摔打”,推出的精致小团组目的地产品。对于“不跟团”或者旅游市场,避免产品同质化,为用户带来更优质的旅行体验,这些都是市场的大势所趋。

融资 在线旅游
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布