H5移动营销工具易企秀完成千万美元A轮融资
i黑马 i黑马

H5移动营销工具易企秀完成千万美元A轮融资

易企秀是一款H5页面制作工具,运用html5技术帮助中小企业和个人创业者解决自营销问题,完成千万美元A轮融资。

i黑马讯 11月25日消息,黑马营十二期学员、H5移动营销工具易企秀创始人黄金宣布完成千万美元A轮融资,投资方为华控成长基金。2014年7月,易企秀获得北龙中网投资,并在其内部完成项目孵化。

易企秀是一款H5页面制作工具,运用html5技术帮助中小企业和个人创业者解决自营销问题。易企秀首先选择的客户是企业中的市场部或者HR部门的个人,然后在延伸到整个企业,也就是先2C再2B的模式。目前易企秀日均PV8000多万。

拿到融资后,下一步,易企秀将把钱用到几方面:首先继续把H5做深做透,还要把设计能力延伸出来,帮企业做一个设计平台,包括线上线下设计,做一个企业闭环自营销平台,解决好设计层面的问题。其次,会走国际化路线,因为美国没有类似产品,易企秀推出海外产品hypefolio.com。第三,继续将强团队建设和营销队伍。

事实上,从2014年开始,H5页面在营销方式中首当其冲,屡屡刷爆朋友圈。“围住神经猫”在微信朋友圈上线3天的时间便创造了用户500万,访问量超1亿的神话。

因此,H5移动营销价值也成为未来的一个发展趋势,H5页面成为企业数字营销活动中的必备,很多企业选择用微信端的H5页面承载自己的移动营销活动,在微信里传播企业简介、企业推广、企业新产品发布、企业互动营销活动等。除了微信之外,微博、QQ都可以作为推广平台,进而也有不少创业企业争相进入这个市场。

易企秀的竞争对手主要有we+、兔展、Maka等企业,黄金表示,易企秀最主要的优势还在于技术分析能力、适配和响应速度。

对于商业模式,黄金表示,易企秀有很多收费点,前提是基于海量用户,第一,易企秀可以通过秀点进行增值服务收费,比如帮企业换logo、换域名等。第二,会员企业按年收费。第三,企业秀对接印刷厂,印刷厂可以返点。


易企秀 H5营销 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布