生鲜O2O一米鲜获1500万美金pre-B轮融资
i黑马 i黑马

生鲜O2O一米鲜获1500万美金pre-B轮融资

一米鲜成立于2014年11月,主营水果业务,通过压缩水果产业链中间环节,打通端到端的信息流、现金流、商品流

i黑马讯 12月2日报道,北京昆仑万维科技股份有限公司(以下简称“昆仑万维”)11月27日公告称,旗下子公司昆仑集团使用自有资金向一米鲜投资1500万美金,以取得一米鲜增资完成后15%的股权。

昆仑万维方面称,进行本次交易的主要原因是看好一米鲜的发展前景和投资回报,并通过本次投资布局互联网O2O领域,进一步拓展公司的业务领域。

一米鲜成立于2014年11月,主营水果业务,通过压缩水果产业链中间环节,打通端到端的信息流、现金流、商品流,首创“以销定采C2B+O2O及时送”模式。

根据一米鲜最新披露的数据,一米鲜累计用户数超过250万,女性用户占比达83%。覆盖的城市包括北京、上海、南京、武汉、杭州、深圳、天津、苏州、常州、无锡、广州等11个城市。

一米鲜 昆仑万维 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布