从共享租卡消费切入的美美租卡获千万级天使融资
i黑马 i黑马

从共享租卡消费切入的美美租卡获千万级天使融资

从共享租卡消费的角度切入美容市场的美美租卡日前完成千万级天使轮融资,投资方暂不方便透露,资金主要用于团队搭建、市场推广以及公司运营。

i黑马讯 12月6日消息 

据猎云网称,从共享租卡消费的角度切入美容市场的美美租卡日前完成千万级天使轮融资,投资方暂不方便透露,资金主要用于团队搭建、市场推广以及公司运营。

 美美租卡是一个共享租卡消费的美容O2O平台,基于用户在美容院充值办卡获得优惠折扣的消费模式,美美租卡为用户提供美容优惠卡出租服务。在美美租卡上,持卡的用户可以挂卡出租给其他用户;不想办理卡的用户可以在平台上租卡消费,卡里的美容项目可以按照会员卡的优惠折扣给到用户。

 

对于出租美容优惠卡的用户来说,一方面是可以得到一部分租金;另一方面是租卡会使卡的消费速度加快,可快速回笼资金。而对于租卡用户来说,可以避开高额的办卡费用,并且享受美容项目的优惠折扣,综合两者,租卡服务可以达成一种交易平衡,形成循环。

美美租卡项目从今年6月份开始筹备,在10月15日上线了美美租卡App,目前平台上的用户已经达到了7000多人。

据悉,美美租卡团队目前共有20人,其中创始团队5人。创始人吴献毕业于清华大学,曾任职神州数码、东华软件等公司,有20年传统IT市场销售及管理经验。


共享租卡 美容
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布