我赢职场获Pre-B轮融资,金额暂无透露
i黑马 i黑马

我赢职场获Pre-B轮融资,金额暂无透露

我赢职场已获Pre-B轮融资,目前投资方和融资金额暂不便透露。

i黑马讯,12月6日消息,据亿欧网称,我赢职场近日获Pre-B轮融资,目前投资方和融资金额暂不便透露。

融资后,我赢职场将继续以O2O的方式整合面授课程,为面授机构提供全面的保就业体系。现在,我赢职场在全国9座城市完成了网络搭建,之后将围绕课程内容、就业服务与加盟的面授机构拓展合作。

IT职业在线教育平台我赢职场创办于2013年6月,用户通过平台能学习IT技能并获得工作机会的推介,目前网站课程已覆盖了移动开发、系统管理、UI设计、云开发、应用软件开发等多种类别。

2013年6月,我赢职场获得真格基金数百万元的天使投资;2014年12月,获得中科院VC——国科嘉和的3500万元A轮投资

融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布