儿童安全智能平台“童伴”获数千万A轮融资
i黑马 i黑马

儿童安全智能平台“童伴”获数千万A轮融资

儿童安全智能服务商“童伴”宣布获得新东方、老鹰易真基金数千万人民币A轮投资。此前,曾获得洪泰基金、易一天使、天使成长营等的天使轮融资。

i黑马讯 近日,儿童安全智能服务商“童伴”宣布获得新东方、老鹰易真基金数千万人民币A轮投资。

童伴是国内一家以“儿童安全智能”为服务产品的互联网公司。此前,曾获得洪泰基金、易一天使、天使成长营等的天使轮融资。

随着社会、经济环境的剧烈变化和发展,儿童的安全、健康、成长问题日益突出,年轻父母在如何养育和陪伴孩子方面也面临全新的挑战。与此同时,伴随物联网技术和智能穿戴工艺的日益成熟,相关的儿童智能产品逐渐进入中国爸妈的视野,成为他们与孩子、家人以及社群增进沟通和共同成长的全新纽带。

童伴,为亲子家庭打造了一套基于儿童智能手表的安全服务解决方案。孩子安全的隐患无处无时不在,童伴出品的星空侠儿童安全手表,不只是能打电话的手表,除了亲情电话、微聊、精准定位、一键求救、运动轨迹等硬件功能外,童伴创新性的在父母的手机APP端搭建了以安全为核心的一系列云服务,从气候、出行、饮食、社交、性格、求医、活动等多方位协助家长提升孩子的安全系数。

此次融资完成的同时,童伴推出升级品牌“童伴+”,一方面加强与公安、学校、医院、公益组织的深度合作,打造儿童安全主题的绘本、漫画、电台、微视频、专家讲座、大型公益活动等,一方面升级平台云服务架构,让更多“放心”的亲子机构在APP端向家庭提供优质服务,同时研发推出星空侠品牌的一系列儿童安全智能硬件,构建亲子智能服务生态圈。

童伴 儿童安全手表 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布