Airbnb证实完成15亿美元融资 估值250亿
i黑马 i黑马

Airbnb证实完成15亿美元融资 估值250亿

Airbnb在周一提交至SEC的文件显示,新一轮融资总额为15亿美金。

i黑马讯 12月8日消息,据科技网站TechCrunch报道,美国短租网站Airbnb周一在向美国证券交易委员会(SEC)提交的一份文件证实,该公司已完成了一轮规模达15亿美元的融资。

今年六月份,《华尔街日报》等媒体曾披露,房屋短租公司Airbnb正在融资15亿美元。而在12月7日,Airbnb提交文件证实了这一融资,并称公司估值已经达到了250亿美元。据此前媒体报道,这一轮融资的参与机构包括私募股权公司大西洋资本,中国的高瓴资本,以及老虎环球基金等。

三季度,Airbnb正式宣布将会进入中国市场。可以肯定的是,Airbnb将会拿出一部分资金,用于中国市场的扩张。

Airbnb在周一提交至SEC的文件显示,此笔融资总额为1,499,937,904.00美元。

超过250亿美元的估值,使得Airbnb成为目前全世界估值排名第三位的非上市科技公司,排在第一的是Uber,估值625亿美元,第二为中国手机制造商小米,估值450亿美元。

airbnb 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布