凤凰金融获中信、中科院8000万美元A轮融资
i黑马 i黑马

凤凰金融获中信、中科院8000万美元A轮融资

凤凰金融从去年12月上线,交易额至今已近80亿元,注册用户超百万。

i黑马讯 12月12日消息,昨日,凤凰金融峰会暨A轮融资发布会在北京凤凰国际传媒中心举行,凤凰金融宣布获得8000万美元的A轮融资。凤凰金融从去年12月上线,交易额至今已近80亿元,注册用户超百万。

此次融资由中信集团旗下中信资产管理有限公司、中国科学院国有资产经营有限公司旗下国科嘉和基金、中国东方资产管理有限公司旗下东方瑞宸基金管理有限公司以及中合中小企业融资担保股份有限公司等国资背景的投资方出资。

凤凰金融总裁张震强调,平台拒绝不顾风险追逐利益和规模,追求稳健增长,实现资产和风险平衡,做稳定安全的智能化综合金融平台。平台不设资金池,用户资金只存在于第三方支付的托管账户里,与平台有效隔离

凤凰金融 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布